比思論壇

標題: 【我的欲海浮沉】(01-02) [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2016-4-13 20:34
標題: 【我的欲海浮沉】(01-02)
突然,锋紧紧的抱住我,下面死死的顶住,我知道,他又射了。
/ h2 |# M/ T! F: |* W8 L, h4 W& ~: T& F) A' \0 C3 l% w) d* Y7 |7 L
  此刻,我的心情像要崩溃一般,委屈,愤怒。隔壁女人的嚎叫像是在无情的8 t8 V, m' q# O8 O' Y+ e% B
嘲笑着我。, t# L3 y. Q7 {' J% D4 R5 _
6 ~+ q- @$ b; B
  锋抬起头,想要亲我,我一把推开了他,把手按在自己的阴蒂上,开始飞快
( m2 a- D; }8 R6 O* J2 Q, S' w' `的拨弄。那一阵阵快感,又开始向我的身体袭来。; ^! q, O9 F4 A* V
. d* O# |) B$ y% O, t8 i# n
  锋愣了一会,俯在我的身边,用嘴含住我一边的乳头,手紧紧的抓住另一边。& y4 o6 e9 E, T8 r4 C, {# t

2 ?# c. G( B6 ^; q5 D" I; P  我把他的手拉过来,放在我的阴蒂上拨弄,他很快领会了我的意思,开始飞2 O7 W* `4 Q0 l; }: n& j6 w
快的拨弄起来。! N  [3 v2 p* d- ^; M3 A$ n, H
. L9 s- m) c# h# E% w. I
  我又开始大声的呻吟起来「老公,动我,啊,啊,动我,动我,好舒服……」: a1 z; Q6 c6 m

0 q5 }6 r# V. g1 C  隔壁女人的叫声又开始变得急剧起来,我知道她又快到了,我想着他们的样% `/ x# _9 C. ^8 P2 k
子,想着他此刻就压在她的身上,像个勇士一样猛烈的抽插。而她漂亮的脸蛋已) N2 R+ m6 c( B+ ~
经享受的扭成一团。他们此刻就像是躺在我的身边,而我,好想自己就是那个被' n4 J9 ^1 N( [
压在身下的女人。3 a0 t# U  ~' P
1 S) h5 H8 i$ s0 Z
  随着那女人一声长长的嚎叫,让我知道她又一次到了,而我,也感觉已经看
& ?4 _; d2 x6 K+ x+ C; P3 {到了那个快乐的巅峰。
1 E6 i/ L2 k: ~4 A* m! F) I8 u0 E+ u0 ^

作者: luya1989917    時間: 2016-4-23 02:57
看看怎么也
作者: wxy123456    時間: 2020-2-12 13:21
我的老爸生涯
作者: ypdx    時間: 2020-2-15 19:57
应该不错 $ O8 }. `. M3 J# M9 Q8 g" _

作者: zzhh01    時間: 2020-2-15 23:02
女人视角给力

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5