比思論壇

標題: 浴火青春 [打印本頁]

作者: 3088    時間: 2013-5-25 13:57
標題: 浴火青春

$ f/ C. z) F; J1 Q    「对!对!就是这样,很好!继续扣吧!」母亲点点头,微抬眼皮,温柔地
% {3 L* @! x) u1 P
4 Q% S5 N0 }7 n& k  x) k    抚着我的头发,同时对我浅笑。
: [3 X% H( t# d" l, A. `0 n* Y% g& s/ e( ^. _+ M  W! C+ h
    我用指尖探索着母亲里面的洞穴,将手指不停的抠着阴道壁,在沟渠中不断- w; \1 x# z+ d! I9 {  S

# D9 q  R, z" J" \1 r! h- V& f3 z' M    地滑进滑出,母亲的阴户是张开地欢迎我的,母亲不禁挺起腰杆,好让我的手指
0 ?" R) U# y# n
1 |4 Q, P3 W2 G% a) Y+ ^    能更加深入,臀部开始有节奏地左右摇摆,抗议我手指的入侵。2 V' G5 h% g8 w# v

+ j7 J( k, _; R% U% s  c, n! P    「啊……对……就是那里……没关系……你慢慢地抠……喔……好……用力
9 j9 V4 H2 }  V- c0 s3 [7 j' ~
: I7 L1 F# a! R' D% b    抠……对……就是这样……这是女人的阴道……也是……男人……最喜欢玩的地) u9 Z3 |" d: D( E4 _: p: `% G  k

+ ]& d% ?- l/ @1 f( S* i0 H    方……是不是很温暖……很湿润啊……」
4 M! ?. ~- _; F) m" ]- m
( y( ~- C- r# O    我的中指在母亲肉穴内由下往上挑动,当手指触到阴道内壁时,母亲如同受
. d5 ?' ~0 g  \0 c: p
作者: pkpc238    時間: 2013-5-25 16:50
赞一个哈,貌似不错
作者: wanwanying    時間: 2013-5-25 21:03
青春浴火
作者: loveliner    時間: 2013-6-19 11:12
貌似很不错的啊
作者: tourist2007    時間: 2013-6-20 21:33
更加深入
作者: 无常    時間: 2014-2-26 18:26
很经典啊
作者: xinchang0126    時間: 2018-6-21 09:55
875.1 KB, 下載次數: 999
作者: myaqnomoney    時間: 2019-4-26 08:07
释放激情,青春万岁。
作者: oper0090    時間: 2019-4-26 09:32
已經下載了
作者: hero4108449    時間: 2019-4-26 09:35
喜欢这种的
作者: 365992228    時間: 2019-6-15 10:58
有好多東西可以寫可惜了
作者: 365992228    時間: 2019-6-15 11:00
更加深入
作者: rwfok    時間: 2019-6-20 00:26
回帖是一种美德
作者: clvs18    時間: 2019-6-20 00:41
还是还可以

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5