比思論壇

標題: 武林启示录 [打印本頁]

作者: jian    時間: 2017-11-2 20:59
標題: 武林启示录
武林启示录
" R( x/ c2 A9 L! ` 第一部出道
" }' f: }, W1 Q* ~6 e 我是个孤儿,是师傅收养了我,他给我起的名字叫楚破,要我不受世俗礼教的束缚,“破而后立”。% k+ g$ v; E% |! x, |1 B
 我师傅叫楚见羽,昆仑十五代弟子。, d+ B% T+ t6 V9 i5 L
 昆仑派不仅在武功上独树一帜,更以医术精湛享誉江湖,人称“医武双绝”。只因地处偏远,历来人丁就不兴旺。也正是这个缘故,武林中绝大多数恩怨纷争都没有昆仑的份,所以素有清誉。我师傅自幼拜在昆仑门下,属十五代“见”字辈,师兄弟加起来总共也才三人。师傅八岁的时候,隐居昆仑山绝顶的本派长老栖霞子爱其资质,遂收为弟子传授不世武功。4 a" y" F2 c% X# E, d: T
 我师祖栖霞子是上两代昆仑派的怪才,他天资横溢,孤傲绝俗,十九岁即剑法有成行走江湖,二十二岁却看破世情出家做了道士,二十五岁时成为昆仑派有史以来最年轻的长老,四十九岁后隐居昆仑绝顶,不再过问派内事务。师傅二十岁出道江湖,他放纵不羁,无视礼法,两年后竟与魔教长公主同宿同栖,并诞下一女。! X2 ^* ]8 r, F  N# |/ j) }2 W

( Z9 s: B) i8 n; d1 f0 P, F; U0 {
作者: w3658123    時間: 2017-11-3 00:47
竟然没看过
作者: 黑帝斯    時間: 2017-11-3 08:57
试着拉到结尾去看,貌似不是完整的。然后试着搜索了一下,貌似是太监了
作者: lunliu    時間: 2017-11-3 09:26
我也看过了。很久前
作者: 山岳夜    時間: 2017-11-7 20:02
多来点介绍啊
作者: jayask777    時間: 2018-1-11 04:14
额头也如同
作者: nition858983    時間: 2019-6-10 19:38
很经典的小说...可惜太监了....有没大神补写下

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5