比思論壇

標題: 【费劲推荐】【真实内幕】【武汉工程大学林晨钰爆奶门】+【精彩原图】+【高清爆肛】【WMV/800M】 [打印本頁]

作者: prc1949    時間: 2012-7-3 11:29
標題: 【费劲推荐】【真实内幕】【武汉工程大学林晨钰爆奶门】+【精彩原图】+【高清爆肛】【WMV/800M】
: y0 j9 k5 C$ Y, ?# S3 Q6 B5 h, B! w& ^  r- T) n* ^3 ]
       小弟偶然看的新闻,没用对比(就凭咱这么多年的看片经验~嘿嘿)一撇就知道是香坂美优啦,今日特来辟谣,和众位兄弟分享啦~ 支持我的顶~鄙视她们这样脑残行为的也来砸砸~2 F. j1 _8 g5 ]" L! I" V
下面还有精彩奉献!全部来自香坂的私人博客哦~耐心看吧~

5 H8 |5 |% `4 m        日前各大论坛的一个“武汉工程大学林晨钰爆奶门,秀乳称不介意给人看”的帖子引来众网友的围观,武汉工程大学林晨钰爆奶门帖子图文并茂,武汉工程大学林晨钰爆奶门帖子图片中的美女自行扒衣露乳。
& _' I' ^( u) r* H  “我觉得我的胸是身体上最好看的地方。。。我不介意给你们看到的。”武汉工程大学林晨钰爆奶门照片尺度之大,语言之露骨令人咂舌。
* S6 p- n3 f  F9 y  武汉工程大学林晨钰爆奶门帖子称,事件女主角为武汉工程大学2011级新生林沉钰(林晨钰),记者随后对“林晨钰”进行搜索并对其加关注。只是,页面显示“由于对方的隐私设置,无法加其为好友”。记者发现,林晨钰最新的一条状态为“怎么来了这么多男的?”( j8 r- Y! j  F6 F
  对此,很多网友对其炮轰,说她已经没有的大学生的清纯,更有失大学生的身份。许多网友表示不理解,压力大,hold不住,质问现在的孩子究竟是怎么了?还有网友称或有炒作上位之嫌。8 F3 O+ |/ b" ^. ~+ [3 K' N/ z
  武汉工程大学林晨钰爆奶门照片,11级学妹林晨钰太大胆了。武汉工程大学爆奶门:姐不介意给你们看。武汉工程大学林晨钰爆奶门照片,2011级新生,11级学妹林晨钰太大胆了。自己在人人上面发了这张图片,说是自己全身上下最好看的部位就是胸部。
, E+ m- h: Z! L5 m0 r, i4 i4 t$ v& T  武汉工程大学林晨钰爆奶门 看到这里压力好大。
' Q7 z0 S+ i6 p  y1 E9 h  武汉工程大学林晨钰爆奶门网评:最自由的大学在中国!最有创造力的大学生是中国学生。1 K6 _; J3 W2 G. C
有网友开始大规模人肉搜索,一番寻根究底后得出结论,女主角是武汉工程大学2011级新生林沉钰(林晨钰)。从网络上出现这组大尺度露乳图片开始,到有人找到这个答案为止,似乎验证了女主角的真实身份。看似证据十足,有模有样,有板有眼。但是大家仔细观察,细心的网友就会发现这里边还是有很多可疑的地方。
$ e( ]2 x6 }6 q/ W9 q+ V' m* x7 @  第一:如果图片中的露乳女孩真是武汉工程大学11级新生林晨钰,那么此女要么是脑残,要么就是神经病。在娱乐圈内,很多人喜欢炒作各类噱头,以获取超高的关注度和知名度。一般分为媒体人爆料某某明星私密情事,或者当事人明星自曝露*点照片以及恋情,这些手段都是为了满足公众们的探窥欲望,以此积累名气和人气。3 d# T3 w6 g% k2 R, D6 q+ ^+ t: B
  大家想想看,这个林晨钰,仅仅是个普通的女孩,在读大学生。一个正常的女孩,即使很开放,很风骚,也不可能用坦胸露乳来吸引大家的眼球。万一自己的父母、同学、朋友以及亲人看到的话,那会是什么后果,她很清楚。如果真是她本人的话,那只能说明此女是脑残,绝对是脑残。2 Y4 c2 f/ R* E# J! }' c1 t
第二:露乳照片中的女孩和日本AV女优香坂美優疑是同一个人。有网友扩大人肉搜索范围,竟然发现日本AV女优香坂美優的照片和此爆乳图极其相似,最后经过确认的确是香坂美優。由此可见,那个露乳图片不是林晨钰本人,而是林晨钰盗用香坂美優照片,企图达到某种特殊目的。
! m7 P* I" m) z  @- t  说到这里,大家就应该明白啦。为了增加自己某空间网页的点击量,女大学生林晨钰盗用了香坂美優得露乳照片,借用这个大尺度照片,吸引大家的眼球。于是很多网友纷纷陷入其设置的圈套,不明真相的人还在广泛传播林晨钰的爆乳照片,真是可笑可叹啊。截止到目前林晨钰并没有对此发布声明或者解释,我想其本人正在考虑何时现身正名,估计等到网络传得沸沸扬的时候,她才肯出来作出解释,那时可谓是收获了超高人气。) U; c; C" \. g6 l; y8 X: g
4 v7 o; n* ], L& j. n$ P
网上流传图:- I. d8 N: P  Z8 U- u' l

' t; G0 R. d! {: F( }$ J6 P" o4 a% w$ ^# w; W

% {2 V2 Q- A* N8 U9 W看看我找的图:2 k/ Y7 ]' x5 z% t
[attach]3026757[/attach]
3 {$ @2 A" V  R2 c, h2 L6 K3 v; P8 M
[attach]3026755[/attach]
, v$ ]' s; S% H9 D9 m4 Z/ M3 i7 S% h; l; B- K! _4 n: m2 M9 J
[attach]3026754[/attach]
, P3 D0 f& `8 m; f, Q0 U  Y0 m& W+ T3 Q$ o, Z8 M5 F8 S
[attach]3026752[/attach]
/ h2 k5 T# h7 v! W. Y9 _2 q5 E# G9 P9 B5 e5 P8 ~- \# X
[attach]3026751[/attach]
# x# ]0 M; L1 E; |/ i
/ m$ `# B' {# [' b: s- I- h[attach]3026750[/attach]) M, f. k3 O" s
% w8 j: n. t. h* Q) k
[attach]3026749[/attach]
5 H2 ?& o  _. W; Y4 o& ~3 P; C7 b. G+ C2 y! F" o+ A; s( v
[attach]3026756[/attach]. [* n  S; w& \. ?
" C+ i- g9 x6 I# \
[attach]3026748[/attach]
7 G( y$ Q( A: u+ _$ H4 {
" ^8 H) V( `5 j& T. n[attach]3026747[/attach]
- o: }1 N+ ]: d# T- Q* W; k3 W$ c! N
[attach]3026746[/attach]
2 A9 p: v4 ^4 @: A' y2 k. W5 u2 i2 H1 R; D0 P
[attach]3026745[/attach], `, P8 y# E$ ~3 ?

" v8 h9 Z; R' M/ L& j! I; ^! [[attach]3026744[/attach]9 T4 ?8 {+ G, s2 I8 m

" o, F: s. O, c) {6 v8 p5 @- b6 H* \4 s: M
【影片格式】  WMV
0 o7 S9 h# ~' H6 @3 U
$ b, d3 ?% U- V【影片大小】  800MB3 V/ M) b" `! @! o( x5 A

0 i; ]4 c: H- |【影片时间】  100分钟
, [3 l( H$ N& I" m$ k3 j3 G
, d  U  V0 ^$ X/ D8 i$ O【有码无码】  无码
8 z9 [9 |% K9 V) O# s5 T
- J$ {- O: m0 h/ A- A# K& {【影片预览】  $ q7 N8 R1 Y" [

& ~' Y- O& O8 e+ |" w& P' p
9 T* g- d  k: x7 }9 l4 n) A9 b0 x- e' L

) e/ O0 O! E" B6 _! ~( C% c' h" r! f! @& _
; \4 F* w0 x; P$ i# I# P3 [6 A

/ ?0 Y& }5 L! R. C2 ]
1 O; o5 ?& ?- Y
( F6 Z) J6 d# Y0 `. y8 i( c* @2 B7 H( e9 V8 o, `+ _
【下载地址】  看到这里了还不支持我就有些不地道了吧~顶顶吧兄弟!9 z2 ]- I8 e& w& H  _, L

& h) l6 t- I* o$ O' z. b
thunder://QUFodHRwOi8vczY2LmZyZWUtZHZkNTguY29tL2hkZHZkL6G+w7/I1bj80MJwdjEzMC5jb22hv2NhcmliYmVhbiAwMzAxMTEtNjMyLndtdlpa=
& D; e( A; W% d/ b
作者: prc1949    時間: 2012-7-3 11:35
还想要片要图的把话留下!不顶不回哦~
作者: 夜月殇    時間: 2012-7-3 13:53
看完我顶啦
作者: 77yechao    時間: 2012-7-3 15:48
支持,希望是好东西啊
作者: 哒哒的枪声    時間: 2012-7-3 18:26
这片看过    屁眼好多水出来
作者: 黄金雪    時間: 2012-7-3 19:29
日本人?               
作者: 2happy    時間: 2012-7-3 23:38
难为了楼主给出如此详细的说明。 既然是假的, 就不下了。。
作者: vanbasten051    時間: 2012-7-3 23:52
bl00dy 發表於 2012-7-3 14:15
8 L/ ]$ l9 [2 K' x) s& _原来那个小姑娘不是原创啊,哎,这杂说的呢?
/ r0 d9 z" K, O6 |3 l+ y
你头像的mm叫什么名字能说下吗?找这个找了很久
作者: zqbxaty    時間: 2012-7-3 23:53
没啥意思!
作者: mrslash    時間: 2012-7-4 00:46
这太有意思了
作者: lunzi12123    時間: 2012-7-4 00:53
顶起~
作者: yjm871031    時間: 2012-7-4 00:54
已经有了,不过这片子还挺精彩的,如果清晰的话还是不错的东西哦
作者: tianshieme    時間: 2012-7-4 01:17
烂货年年有 今年格外多啊
作者: eric1026    時間: 2012-7-4 11:52
作者: 我本善良2011    時間: 2012-7-5 07:57
真的那不是一 个人吧
作者: long7668    時間: 2012-7-5 10:34
这个MM有点本钱 又肯露 淫民的福气啊
作者: darren_lamm    時間: 2012-7-5 11:11
奶妈啊!真厉害!
作者: y1026209326    時間: 2012-7-5 12:38
超美肛交的黑丝妹妹
作者: fgshibs    時間: 2012-7-5 13:02
还比较大啊
作者: xli3    時間: 2012-7-5 19:24
了解一下
作者: xli3    時間: 2012-7-5 19:25
了解一下
作者: audy    時間: 2012-7-5 22:45
胸是不错
作者: 随心而悦    時間: 2012-7-5 23:53
楼主给力啊,支持一个
作者: sjjlq99    時間: 2012-7-6 00:19
奶子真不错!!!
作者: superps1985    時間: 2012-7-6 01:13
就看看图片得了,视频里人不咋滴
作者: tang84108    時間: 2012-7-6 08:53
这个胸真的很漂亮。喜欢。
作者: 品色色    時間: 2012-7-6 10:27
支持,是好东西啊
作者: 83182860    時間: 2012-7-6 11:55
我懂了~!
作者: humorking    時間: 2012-7-6 13:57
真是够无聊的啊
作者: 海洋饼干80    時間: 2012-7-6 15:19
楼主 你好有意思
作者: hwm4000    時間: 2012-7-18 22:33
很少见呀~~哥也是武汉的~
作者: fyxs    時間: 2012-7-18 23:33
一惯作风是顶完后再看图
作者: 支离破碎的雨    時間: 2012-7-19 00:07
好吧,隆过胸的AV女优
作者: ouhongbin    時間: 2012-7-19 00:26
这个本来就是女优
作者: JH488    時間: 2012-7-19 03:04
这个本来就是女优
作者: cynpanda    時間: 2012-7-19 06:00
原來是這樣的啊,不明真相群眾圍觀,感謝LZ說出真相
作者: guo4352    時間: 2012-7-19 10:50
呵呵。楼主的见多识广啊。。。
作者: rmcgradys    時間: 2012-7-19 13:43
香坂美优无疑
作者: yy298110049    時間: 2012-7-19 17:24
顶!!!!!!!!!!
作者: hobelove    時間: 2012-7-19 22:22
还有几把马赛克啊怎么回事
作者: 西哈子    時間: 2012-7-20 06:42
这货还玩肛交~~~哈哈/ p5 P+ k) x) T7 t2 X+ i

作者: jian95892    時間: 2012-7-20 06:59
支持,希望是好东西啊
作者: 神魂    時間: 2012-7-20 10:55
哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: tt46702    時間: 2012-7-20 15:45
说的好极了
作者: kakalasdiy    時間: 2012-7-20 22:31
原来那个小姑娘不是原创啊
作者: hzhangks    時間: 2012-7-21 02:27
人心不古 世态炎凉
作者: sxeen2697    時間: 2012-7-21 02:30
% d) X/ ?) C, c& L8 K3 k8 ]
来,爷给你笑一个
作者: ry0000    時間: 2012-7-21 09:41
有道理  这都被你发现了
作者: gaoshu520    時間: 2012-7-21 10:52
不明真相的围观群众飘过……
作者: renke2    時間: 2012-7-21 13:49
希望是好东西啊
作者: xc20053352    時間: 2012-7-21 16:03
是有点像哦!
作者: winshell32    時間: 2012-7-22 08:58
太强悍了,这都刨了根了。
作者: a1326672871    時間: 2012-7-22 21:35
顶啊                          
作者: 784344538    時間: 2012-7-22 21:40
知道事情真相了
作者: sxeen2697    時間: 2012-7-23 00:34
thunder://QUFodHRwOi8vczY2LmZyZWUtZHZkNTguY29tL2hkZHZkL6G+w7/I1bj80MJwdjEzMC5jb22hv2NhcmliYmVhbiAwMzAxMTEtNjMyLndtdlpa=
作者: mdzx1984    時間: 2012-7-23 00:41
这个本来就是女优
作者: bobowwxx    時間: 2012-7-23 02:40
明显不是一个
作者: mlcjc2010    時間: 2012-7-23 11:50
图片不错
作者: hao7171    時間: 2012-7-23 14:54
家里锤子找不到了 来借你胸部一用
作者: exey    時間: 2012-7-23 15:22
拿钱走人
作者: 3396775    時間: 2012-8-4 10:42
这个本来就是女优
作者: zhsf5566    時間: 2012-8-4 18:08
支持下
作者: pp3169    時間: 2012-8-4 18:45
视频和图片是一个人吗?
作者: deyuan469    時間: 2012-8-4 19:01
明明是日本的女优还冠什么武汉工程大学的某某,太瞎了吧
作者: 588555ii    時間: 2012-8-4 19:24
额,真有创意
作者: 789as    時間: 2012-8-4 23:00
这个可以顶。
作者: bannz    時間: 2012-8-6 10:26
原来如此,继续
作者: zwf1987    時間: 2012-8-6 17:14
"大学生的身份"什么身份。。。知识的代表还是纯洁的象征。。。
作者: luomo132    時間: 2012-8-6 18:18
这个,呵呵!
作者: yelipingwocaoni    時間: 2012-8-6 18:26
好清晰,期待
作者: zhuzhuwangwang    時間: 2012-8-6 23:07
奶奶不错。
作者: jsshua001    時間: 2012-8-6 23:31
但看看后那女优不像一个人啊
作者: jy3220657    時間: 2012-8-7 10:34
长得像而已……
作者: linlinq80    時間: 2012-8-7 19:54
晕.....这还真的有点像
作者: 乌乇乇    時間: 2012-8-7 20:37

作者: shen004    時間: 2012-8-10 00:43
l楼主你真是太强悍了  也太有毅力了 不顶你 真是不行5 W/ e! t, L2 H0 P: {  r- Y7 {* E

作者: yjss    時間: 2012-8-15 11:41
楼主的发现能力挺强啊,看上去应该是一个人,这个片子下载了!
作者: 为了濑亚美莉    時間: 2012-8-19 03:49
太强大了这里
作者: yuanlaiab    時間: 2012-8-25 21:31
这女的应该拉去骑。你懂得
作者: 黄金雪    時間: 2012-8-25 22:30
怎么看起来差很多
作者: niuyuefu10    時間: 2012-8-25 22:49
不喜欢,飘过
作者: fjx16888    時間: 2012-8-25 23:21
我日,你妈,上面写得都是猪文,还鸡巴武汉?....
作者: s65870014    時間: 2012-8-26 04:27
确实不错 支持!
作者: canyouyou1    時間: 2012-8-26 11:51
表情 这么难看  。
作者: loofah    時間: 2012-8-26 12:56
这是女优吧
作者: fanghaifeng    時間: 2012-8-26 14:47
这女的真给力啊,咪咪好大
作者: 苹果XL    時間: 2012-8-26 15:41
什么情况咯   我来看看
作者: czk12345    時間: 2012-8-26 19:58
这女优混了好多年了吧
作者: hellokidss    時間: 2012-8-26 21:10
NB,楼主见多识广
作者: keymdq    時間: 2012-8-26 21:15
靠~!又是忽悠人的~!还以为真是武汉的呢~!原来就是个日本女优啊~!
作者: xiaokuaiji1987    時間: 2012-8-28 00:18
楼主强大,ORZ。。。。
作者: bbkbbj    時間: 2012-8-28 02:14
不是国货啊!!!
作者: wmhcc    時間: 2012-8-28 02:18
不错啊,有真相
作者: ohuihuio    時間: 2012-8-28 02:23
骗子横行啊,艹了
作者: cry132    時間: 2012-8-28 08:45

$ T8 v1 [! P. D3 G终于做个前排,好东西
作者: zcb989    時間: 2012-8-28 09:29
好大胆啊
作者: lindaolangyi    時間: 2012-8-28 10:14
太好了 没说的 支持! ~2 z$ u1 i+ n  }5 R( W

作者: xxx000    時間: 2012-8-28 12:53
这个必须要顶
作者: wusheze    時間: 2012-8-28 16:52
已经证实图片是P的
作者: jbdooxx    時間: 2012-8-30 11:04
炒作

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5