比思論壇

標題: 清纯玉女变欲女 [打印本頁]

作者: wangzi75hai    時間: 2024-7-22 02:00
標題: 清纯玉女变欲女
  陈寻也喝了不少,出了KTV被风这么一吹,身体都有些站不稳了。并没注意到自己此刻正依靠在张强的身上。" _1 V) Y, ?2 ]# |0 G  ?) Q

% ]1 c: {9 x* C  “我..我给老公打个电话..”
; T  J9 H- M) `" w/ I- O
+ Q6 j7 l2 U# o) g; M  说着陈寻艰难的掏出手机给老公肖宇播去了电话,但一连打了三个都没人接。也让她不觉的皱起了眉头。
* }7 r' m/ B+ U) ]
$ H2 |' O; D" V* I, d0 ]/ [  张强见状便笑了起来:“我刚才没喝酒,上我的车吧。我送你回家。”; a. l* b& V- \
% y; p% K1 [, _7 ~7 K+ J1 S/ X
  “啊?那太麻烦你了..不合适..”陈寻尴尬着想要拒绝。# i+ \: p& w; z6 n
1 ~) |2 @+ x0 ?; ?- a7 U+ R, e
  “有什么麻烦的?都老同学了,你这样一个喝醉的美女打车才危险呢。”
7 _/ C0 G2 I1 ]/ W5 Y& z+ u9 Z- n. L) z
  张强笑的很自然,陈寻听着也觉得有理。想起白天遇到的那个司机,万一晚上再遇到个类似的怕是不好。也只得点点头:“那..那就麻烦你了。”1 M: l4 d% S" F' U" h' l5 F1 D! Y
' W, y7 A4 u7 t0 g
  殊不知自己的这一决定,也正是成了让她出轨的契机。1 q! ~7 F4 Y" Y# S9 J& s; _
! ?6 ]+ h$ G- E; D/ `0 _
  上了车后陈寻谨慎的坐到了后排,醉意上头很快便睡着了。张强看着将车开到了一处相对偏僻的街道上。" ?" z: g; _" p1 d% W4 d/ P  U

- f3 O  `/ Y" c, i1 b; [  从后视镜中看着陈寻微红的俏脸张强终于是忍不住了,直接打开车门也进入了后排。
7 ?. B( c' o# ?9 g) T1 J$ ]+ Q8 B& F4 B( r; ]
  一双手直接揉向了睡梦中陈寻的胸部,接触的瞬间陈寻也轻哼了起来:“啊..嗯...”0 `7 ?6 ?9 R' T
# h  m8 c: ]  x% O6 ~
  张强担忧的看了一眼,发现陈寻并未醒来,于是动作也更加放肆了起来。掀开了陈寻的裙子,将手摸向了陈寻的神秘地带。3 c$ u% x3 M; k2 F# ?4 O# F
) [( o9 w' B! ^1 `; N# a
  “啊啊...啊..好..好舒服啊老公..别..别在车里搞我..”陈寻依旧是一脸醉意,而张强听着却是一阵欣喜。
" O. B/ Y. {; s, i7 f. r
6 Z/ J' b( t5 L* j2 y1 ?  m* w  这女人是把自己当她老公了,于是也壮起了胆子,放肆了抠挖起陈寻的小穴来。; l+ Q$ v9 I1 Z7 W

- z7 Y5 B4 A, y  陈寻被扣的一阵身影“啊..啊...轻..轻点老公..我..我受不了..”( b# ~( S5 }7 z" g, }  k5 ^

作者: ztxs20    時間: 2024-7-23 00:11
情节不错
5 _$ f" b1 |: c" _+ `
作者: wangjy1977    時間: 2024-7-27 18:03
必须大家都觉得那些继续接你觉得继续进行监督
作者: wangjy1977    時間: 2024-8-15 06:46
收到工资才半年没见韩国地方好女婿不见你是否会vc[/quote]
作者: 17shuyou    時間: 2024-9-3 22:57
得那些继续接你觉得继续进

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5