比思論壇

標題: 笑话5则 [打印本頁]

作者: L1157431940    時間: 2024-7-16 21:44
標題: 笑话5则
1.我们班是13个男生27个女生。昨晚开班会,老师为了打开我们的想象力,就问同学:同学们,请用一句话形容我们班。一女汉开口就说:阴盛阳衰。一男生奇葩回复:你干嘛不说凶多吉少?
2.去面馆吃面,隔壁桌一对小情侣,两个人你侬我侬的吃着一碗面,那恩爱劲,酸得老夫一阵啧啧啧!中途好像因为男的接了个电话,女孩就不依不饶了起来,分贝值逐渐升高吵了没一会,女孩抓着桌上的辣椒油罐就泼向男孩,男孩好身手,挥手一格挡,辣椒罐一声闷响,砸我脸上了,辣椒油溅在眼睛里,那疼得我……我就吃个面,招谁惹谁了!
3.前几天脚气犯了,又痒又疼非常难受,到药店拿了点药泡脚,店员再三嘱咐,回头脚皮会大面积的脱落,是正常现象不要怕,我也没当回事,结果泡了两天之后,两个脚掌真的开始脱皮,一撕一大块一大块的掉,甚至多年的老茧都脱下来了,新的皮肤粉嫩粉嫩的,我在想,要不要拿这个药洗洗脸,改善一下脸上的皮肤…………
4.“老公,咱们来玩憋气比赛怎么样?一二三,开始!”“还是等你的屁味散尽,再说吧!”
5.我妈出去一段时间不在家,就我和我爸在家里。有一天我放电视,结果电视开不了。我就跟我爸说电视坏了,开不了。我爸回来看了下,真的放不了。然后就说改天他找个人来修。过了几天我妈回来,我和我爸跟她说电视坏了。然后我妈把电视遥控器换上电池说,以后找老公找个机灵点的。你这笨是你家祖传的。不怪你。我。。。

作者: 412HENdiao    時間: 2024-8-18 02:29
两个人你侬我侬的吃着一碗面
作者: honestiy01    時間: 2024-8-18 10:53
玩憋气比赛怎么样
作者: honestiy01    時間: 2024-8-19 09:56
还是等你的屁味散尽,再说吧
作者: rterrttt    時間: 2024-8-19 13:18
好玩的,来看看学习

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5