比思論壇

標題: 爆奶处女警花的沉沦第一部 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2023-1-23 00:17
標題: 爆奶处女警花的沉沦第一部
爆奶警花的沉沦
+ e) Y$ |2 g: L: \/ z% U& J第一章 工地蹂躏' s; N5 f  l7 k

. W9 B. `) S9 ^2 f( N$ v! v# i: q$ ^4 a+ V
顾珊珊, 22岁,身高167 三围 97 55 90 体重51千克 H罩杯
# K' V" l7 v9 Q( I* r
) Y) B7 r. g! o) ?夜已经深了,在海城远郊区的一处工地上,今年53岁的民工李铁棍正在草丛里撒着尿。“他妈的小二子那个混蛋,大晚上非要看什么A片。”铁根一边抖擞他那根硕大阳具里剩余的尿液一边骂道。半个小时前,他同屋的工友小二子不知从哪儿拷来一盘黄色电影,还说是什么日本刚刚出道的极品女优,用宿舍公用的那台破电脑播了起来,全屋里十多号工友都挤在一起对着电脑里那个被干的死去活来的AV女忧撸管,唯独他李铁根因为是长辈,实在抹不下脸面,只好出来遛弯。可是,那AV女忧白花花的奶子,那骚媚入骨的娇喘,始终在他脑子中徘徊不去。欲火难耐的李铁根值得找了个地方先撒泡尿,再抽根烟平静一下。“娘的,没想到东洋的女娃子皮肤那么白,身材那么爆,跟家里那黄脸婆一比简直是仙女儿。”李铁根抽着烟心里暗想着,老实巴交的他虽然偶尔也会到工地附近的小发廊里找野鸡泄泻火,但那百八十块干一晚的货色还是和电影里的女娃子没法比。向着A片里女娃子那长腿、那巨奶、那粉穴,老实巴交的李铁根突然觉得很懊恼,觉得活了大半辈子干的除了野鸡就是自家婆娘,跟那美女一闭,他仿佛根本没见识过真正的女人。6 A1 ^0 l5 D! k; Q

6 O4 d3 w# B# ~
作者: heimanba121    時間: 2023-1-23 03:46
safa
! x+ E- t% Q+ O; r想到东洋的女娃子皮肤那么白,身材那么爆
作者: 太过帅    時間: 2023-1-23 23:36
+ z$ l% M: T9 J* C/ Z- h# V

" H  m2 O: ?2 c5 ~! e, A实在非常精彩
作者: sz102580006336    時間: 2023-1-24 10:50
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-1-24 16:58
真的行啦这个
作者: 碉堡的    時間: 2023-1-24 22:46
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
- H% w" V9 s- H3 E9 \1 c5 S│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│0 q* W- _) ^  j0 e& i4 x
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│$ v6 Y" @7 B8 u, b" G9 T
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│( }& V, s4 S8 H) b
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│9 u" Y& u1 b/ g/ U# w
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│0 m: L' C: r$ ?# n* W+ B
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│" S6 `& z6 V+ W( W: \$ _
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
8 @! _, K2 _2 [+ K( d: v  ]│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
作者: fly21131    時間: 2023-1-25 16:39
膜拜大神
作者: roash123    時間: 2023-1-25 16:47
啊啊啊啊
作者: wb715    時間: 2023-1-25 17:19
看个乐呵~
作者: ghmrg    時間: 2023-1-25 19:32
2 ~+ K+ a( O1 O
看看这个啦
作者: langlangkele    時間: 2023-1-25 23:59

- j( O1 a" l* _6 t+ u爆奶警花的沉沦
9 U) e) D1 V) w第一章 工地蹂躏
) W# L* v# X# w; y+ U* v5 n3 q4 a% F1 C
9 x% _% B# E, k$ }5 K
顾珊珊, 22岁,身高167 三围 97 55 90 体重51千克 H罩杯 " U$ J* X# S7 A% M6 [" Y$ d6 \! S! T" _" S! n. e

1 F* k3 Z- B0 r1 D% j夜已经深了,在海城远郊区的一处
作者: lao_qc1    時間: 2023-1-26 01:16
幸福在哪里
作者: jyl306748602    時間: 2023-1-27 09:58
这个可以有
作者: DAHUZI_ER    時間: 2023-1-28 21:34
看看啥地方个儿就要来吧
作者: DAHUZI_ER    時間: 2023-1-28 21:34
看看啥地方个儿就要来吧
作者: 12341234h    時間: 2023-1-29 08:31
作者: sdchengdan    時間: 2023-1-30 10:41
密卷精灵
作者: ljypetit    時間: 2023-1-30 11:29
作者: whore24    時間: 2023-1-31 21:09
作者: zhan200503    時間: 2023-2-1 17:04
他仿佛根本没见识过真正的女人
作者: badabada    時間: 2023-2-2 10:48
实在非常精彩
作者: maohao    時間: 2023-2-9 22:33
希望楼主接着发
作者: klexiaozi9    時間: 2023-2-9 23:17
一般般啦啦啦
作者: 茎待佳阴    時間: 2023-3-19 01:21
做爱做的事,交配交的人。
作者: yingguqing    時間: 2023-3-20 01:27
比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!
作者: fly21131    時間: 2023-4-21 10:45
膜拜大神
作者: asd1019892941    時間: 2023-9-1 20:08
楼主 的精 品 好 文章
作者: dfrllx    時間: 2023-10-7 19:41
回T是一种礼貌!!!
作者: kylon1234    時間: 2023-10-7 20:01
东洋的还真的没试过
作者: liulangzhex123    時間: 2023-10-7 20:43
每日推荐
作者: anyeyouling    時間: 2023-10-7 21:48
下级部新的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5