比思論壇

標題: 推荐:最佳团战五人众 [打印本頁]

作者: guo_150    時間: 2012-4-10 23:56
標題: 推荐:最佳团战五人众
适合五人黑,上单:凯南 打野:木木 中单:安妮 下路:好运姐和琴女  团战时……你懂得
作者: sqkids    時間: 2012-4-13 15:48
开黑五人,都不知道对面是啥
作者: jk980m    時間: 2012-4-22 10:27
我表示,纯肉队也很虎,后期完虐对面,只要前期不坑,比如这五个:木木,雪人,哨兵,乌龟,猴子(肉装或者半肉,站得住的猴子才是好猴子)天赋技能带加血和传送,俗称劝退流,打团后期一波大,对面全灭,当然前提是前期一定要发育好,不送
作者: jk980m    時間: 2012-4-22 11:03
纯果乐 發表於 2012-4-22 10:47
对面5绿爪怎么办?发育速度受影响,推塔也没DPS快。

当然这只是理想情况 而且手法和意识也很强悍 曾经看过外国一个战队的视频
一般烧饼的嘲讽加上木木和雪人的大 基本上就秒脆皮了  而且后期抗塔什么的 对肉来说简直不是事啊 而且 一般后期大家血量都不低 还有反伤和魔抗 加上控制技能不少 对面DPS想要瞬间输出大量伤害 基本上很难还有咱的回血 关键时候一奶 五个回血 后期加血相当恐怖  而且 玩路人匹配 五人团 活下来的一般都是半肉或者是纯肉的
作者: jk980m    時間: 2012-4-22 11:13
纯果乐 發表於 2012-4-22 11:10
娱乐是可行的,不过针对阵容也容易,大赛基本是不会出现的,不过某战队的双野给人眼前一亮的感觉啊。 ...

是啊 前几天有个人做视频就用的双野  赵信单中 然后五人职业黑对面五路人  汗 真不知道他们是要练技术还是要虐菜 我现在玩好几个小号 每次一有新英雄就买  然后打人机试验 好用再给大号买 对了斑竹 你知道哪还有买6300金币的符文页么  TX太抠门了 全都是拿点卷买 愁啊
作者: jk980m    時間: 2012-4-22 11:18
纯果乐 發表於 2012-4-22 11:17
这个国服还没有推出,但是我相信腾讯迟早会把6300符文页拿出来的,用点券买也比其他地区的贵2倍左右,当 ...

呵呵 是啊 我就等着买符文页呢 然后再整套TANK符文 出门800血 抗还不低 多HIGH 呵呵
作者: nickwm    時間: 2012-5-6 03:34
没有最好的阵容,只有足够好的配合啊。。。万一一个法伤阿木木切到后排那你们直接后排小团灭啊...
作者: 55374452    時間: 2012-5-27 16:20
这个还是要看对手吧
作者: dongshilang    時間: 2012-5-28 00:43
其实我觉得中单莫甘娜会更暴力……感觉法师里面,性价比最高的就是她了……
作者: pleasecallmecou    時間: 2012-6-20 18:42
今天就对了一把对面都是半肉半输出的,打的心碎
作者: 87692732    時間: 2012-6-23 18:53
感觉都是些脆皮,游戏时间拖的长了,这队形,果断崩啊^O^
作者: x690626548    時間: 2012-6-24 13:36
万恶的乌迪尔,心中永恒的痛!
作者: yekai000    時間: 2012-7-10 20:17
被5个肉黑过,而且还被黑成功了,杯具
作者: 私念L    時間: 2012-7-11 20:26
控到死吗?水银不够用啊..话说水银也要消弱了
作者: pangqi    時間: 2012-7-21 13:45
中路可以是小发
作者: 我叫刘奇    時間: 2012-8-25 11:34
    理想化  这么阵容 你觉得犀利?
作者: 徐俊男    時間: 2012-8-28 18:39
什么英雄在团战中都能和别人配合!看你怎么用
作者: juliwei    時間: 2012-8-29 23:56
有道理啊
作者: 忘辞    時間: 2012-9-19 16:08
想得是不错,都是控制来给好运姐输出和R的空间。可是总体太脆了。导致稍后期时别人硬起来你们没法打了。木木和琴瑟可都是没输出的哦!总不能琴瑟T得一塌糊涂...
作者: 灬翻書看寂寞灬    時間: 2012-9-26 03:08
我觉得上单猴子,野石头人,AP蛇女,ADC VN 辅助努努,这样也不错啊
作者: 了豆豆先生    時間: 2012-9-28 10:26
去打一仗  发现对面五个英雄 队友都不认识
作者: Masterhand//    時間: 2012-9-28 20:26
这....怎么分路!!
作者: zlp8s    時間: 2012-9-29 08:15
长见识呀
作者: liujunqiangljq    時間: 2012-9-29 08:31
表示 路过
作者: g361338971    時間: 2012-9-29 12:02
呵呵!下次试一试
作者: mq5566gba    時間: 2012-10-4 09:58
木木,冰鸟,雪人,凯南,
作者: mq5566gba    時間: 2012-10-4 09:58
木木,冰鸟,雪人,凯南,
作者: charlesak    時間: 2012-12-17 12:45
EZ,德莱文,寒冰,死歌,船长……还没见到人就……
作者: 7358952    時間: 2013-6-16 13:52
其实 这个组合一般般
作者: d133201    時間: 2013-6-18 14:50
我们以前,上单AP石头人,中单凯南,打野稻草人,辅助哨兵,ADC维鲁斯
作者: 526933595    時間: 2013-6-21 01:11
我认为最佳五人  德邦 机器人 流浪 剑圣 男枪
作者: sparkle005    時間: 2013-6-24 15:46
这个阵型是不错,低端排位一般不会被BAN
作者: sczydzb    時間: 2013-7-7 02:23
没有绝对的好配置啊。还得看对面阵容。
作者: zhyb3gmy    時間: 2013-7-8 18:52
上单石头人 先手
中单发条接大
打野皇子圈住
ADC女枪 pia pia pia
辅助布里茨 五杀
作者: fatemet    時間: 2013-12-1 08:29
用过 但是对面婕拉(辅助),猴子(上单),木木(打野),发条,男枪
作者: 91樱井知香    時間: 2013-12-1 23:28
我擦   很好破啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5