比思論壇

標題: 我为女友嫣儿找老公 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2020-9-6 21:13
標題: 我为女友嫣儿找老公
  【我为女友嫣儿找老公】()
5 x% S* j: a# Z( _) H
, S( t, J+ f* j% `1 e    作者:彬郁
. {; \5 z& q$ W% _4 |; Q' [3 b" R. q8 z+ P9 Y  i7 B
    张野,是我的名字,可惜我的性格却并非像名字所起的那般,既有张力又有6 E7 H& L7 r, O# i/ {
/ z- O3 H. W; k/ z) f, `' ~$ n
    野性,呵呵,只能说我是一名很普通的上班族罢了。7 d9 v" \% J  m

' [5 h4 V/ Y4 v, B; C6 o+ T& q& B0 o    我今年二十七岁,工作是一名服装设计师,在公司里待了三年之久的我,凭
" [6 L) s: d' J) m4 T$ C
! A4 [0 l" @8 [7 Z/ C  X3 \7 a4 D    借工作认真与自身能力出众,又托了那么一点关系,好歹也算是混上了个小小的
) D/ i: p# d$ x1 e; {; A( P1 k  f; L
    部门经理,手下管理着十几个人,看起来貌似有点派头,可实际上到底有多大能
- ~5 t+ _5 T6 n/ M7 K. P$ S# c- T0 \7 T+ f; U
    耐却也只有我自己清楚,同时,在劳累辛苦的工作背后,我还有着一个十分爱我! D9 d6 }5 f) `7 {' E0 I
8 X( |* m5 H7 ~+ n
    的女友,嫣儿,总算的上是事业爱情双丰收吧,这对我来说,足以让我心满意足
& D3 c! o+ N& I8 i+ d) W/ ^5 S$ p6 q9 Y1 n' d3 N9 E5 n1 d: f
    。
1 K1 q, O! h  T# k1 N) U; k, a. s2 K0 b1 @, ^
    嫣儿全名孟嫣儿,年纪比我小两岁,是我大学时期的学妹,而她的样貌正如
1 F4 ^& C5 w6 `) m+ D0 l
9 Y/ z6 A- s, I- O; l3 c    她的名字那般,美丽漂亮,性感迷人,将近一米七的个子与我站在一起,丝毫不: g/ }1 X% Z* ^$ d2 v

" U1 `' @" P1 z    比我矮到哪去,甚至在嫣儿穿上高跟鞋与我走在一起的时候,我总觉得自己已经
, w8 i# ~& O" {8 s7 u+ I7 S8 {2 o9 k( K
    被身旁的她给比下去了,虽然实际上我是有一米八几的身高。0 u9 e1 J2 R3 O/ ]" m
& e/ c0 ^6 x% ^- I) U3 `

作者: tgbhuyan    時間: 2020-9-7 17:46
这个可以看看
作者: bai356544015    時間: 2020-9-8 15:36
看看就是比较短
作者: bh22225    時間: 2020-9-10 00:00
这个可以
作者: bh22225    時間: 2020-9-12 01:04
支持牛逼
作者: 阿卡里    時間: 2020-11-9 02:47
礼貌回帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-9 05:53
thanks for sharing
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-3 19:15
美丽漂亮,性感迷人
作者: wzx11727109    時間: 2021-4-24 13:15
,在劳累辛苦的工作背后,我还有着一个十分爱我
作者: wzx11727109    時間: 2021-4-24 14:36
我为女友嫣儿找老公
作者: wufawj    時間: 2021-4-27 18:02
嫣儿全名孟嫣儿,年纪比我小两岁,是我大学时期的学妹
作者: liji0989    時間: 2023-8-27 00:58
你不吃饭v
作者: as1234560sa    時間: 2023-8-27 05:57
感谢 分享
作者: wangjy1977    時間: 2024-6-29 17:21
办事处嘻嘻嘻姐姐新还想继续进行检查就还想继续经济学基础

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5