比思論壇

標題: 【MP4/971M】【稀缺】GZ朋友的丝袜老婆及和客户一起双飞朋友老婆 重在真实+绿帽淫妻 原版高清 [打印本頁]

作者: 魂爱灬    時間: 2020-6-6 13:47
標題: 【MP4/971M】【稀缺】GZ朋友的丝袜老婆及和客户一起双飞朋友老婆 重在真实+绿帽淫妻 原版高清
进入:国产☆经典收藏  91系列 ☆ 热门  极品☆经典视讯 ( l- n% S3 G0 k6 k0 p7 f
PS:如下载链接失效,请打开原贴地址看发帖时间为哪个月份日期,
从以下帖子的每月整合包中获取资源,资源不会丢失放心下载。
【热门主播】气质网红美女主播萝莉菲菲 直播合集 更新至21部
3 K% ^2 o& V. M- V& r
【热门主播】女神级主播长腿菇凉 直播合集 更新至29部 * r1 M8 y6 b9 s" ~; ^" z9 b
【热门主播】高颜值美女主播贝贝收费自慰大秀 瓜子脸大长腿 更新至16部5 j3 y3 P. P1 J" Z, ^1 s9 k4 P
【热门主播】气质不错高颜值妹子自慰直播大秀 各种换装 各种道具 更新至40部
, |/ V6 D" Q7 ^6 Q3 V【热门视讯】童颜混血大眼小仙女系列 肛交内射口爆 更新至20部1 V; o# }2 G% N3 \: B: `9 m
【热门视讯】超火的泰国籍网红Luna系列 大长腿各种姿势操 更新至10部4 y7 U; t8 u1 @* M* i4 O
【热门视讯】长得像名模Maggie Q的香港火辣混血妹 更新至18部* I( w# s" g/ h! a% _6 F
【明星合成】人工智能AI让女神们下海不是梦系列等整合 喜欢的不要错过
! Z* z, v' E  }" d8 C$ W) ~* A, ^$ T9 V, J( E# j: y
更新日期2020.06.06

, W) I) A9 u6 K( Z* u
更新日期2020.06.05) B) V" y9 H, w% V

( ?9 s; `8 v$ P3 p
更新日期2020.06.04
5 r) u5 W# O# v: V2 X# f# w
更新日期2020.06.03
. W$ b! n) Z( z* V' d) z9 c8 h1 d
% u& w1 C1 O! g; ]
更新日期2020.06.029 f3 P' v8 k# h9 L# ~7 i0 @5 i
9 Q7 g) M* o9 L9 M
更新日期2020.06.01
; b" H; t* O% I- y
更新日期2020.05.31
9 d0 F- ~, i: ~7 D% |

/ }' {. e' V6 [" ~$ K% \
更多☆精品合集☆无码流出请点击进入岛国精品☆系列 + V/ n9 v. w) q4 P+ z
【精品合集】凄テクを我慢できれば生★中出しSEX!(能忍受女忧10分钟高超性爱技术,就可内射她!)1 z3 P2 K$ n0 P$ s6 R& s* ^0 D
【无码流出】前偶像团体SKE48『三上悠亚』爆操极品美鲍 破解流出 强番TEK-071降临 完整版% {; a( |. G; B
【无码流出】最美豆腐西施『桃谷绘里香』汗液湿身潮喷 破解流出 强番ABP-108降临 完整版
+ s- k( V+ L# i) i  H【无码流出】最强AV天后『吉泽明步』女神美鲍破解 终见到D盘女神粉穴 强番SNIS-998降临
3 V$ C2 Q  B% O- V! g【无码流出】冬月枫(冬月かえで)激烈湿吻汗流浃背潮吹做爱 ABP-164完整版
- l+ Q+ F1 _. ~# t+ B/ k【无码流出】AV女皇 黑暗版邓丽欣『吉泽明步』诱惑你的身心snis-085
" \& n: Z9 u# X$ l3 S+ g
【无码流出】最新黑客入侵-AV女皇『吉泽明步』无码流出 美鲍终现身 FC2PPV-1202738 非破解版$ l/ {' ?( k4 A
【重磅无码流出】-AV女皇『吉泽明步』美容院惨遭技师下YAO玩弄到意识模糊FC-1374931超清中字
5 W% T$ ?. }* i神片出处" j* @; S0 Z7 C- x
【神片出处】强烈推荐!精选岛国女神 那些神级岛国片的动图出处 第一季8 ^( t" ?' T: j) c1 u

) g' v- F5 b8 i  E# b( s' A【神片出处】强烈推荐!精选岛国女神 那些神级岛国片的动图出处 第二季$ Z) I8 J' w5 A
【神片出处】强烈推荐!精选岛国女神 那些神级岛国片的动图出处 第三季

X0 v$ [, S$ m5 I" ^6 n( o9 l. g7 B' C2 }# _
: p- R$ Z* G+ T" s; s: b

' j" i$ H2 z  ]+ S# p
【影片名称】:【稀缺】GZ朋友的丝袜老婆及和客户一起双飞朋友老婆 重在真实+绿帽淫妻 原版高清
【影片格式】:MP4
【影片大小】 : 971M
【影片时间】 : P+V
【影片说明】:无码
【影片截图】:: ~# K: O) c6 C$ s9 T- O$ M$ L
4 i* K/ O9 [' f" V* u: p
资源是耗用一年时间收集的,现已基本发完,每次行动具体过程都是很困难的,远比帖子描述复杂,不过现在有个好消息,朋友的老婆不知道什么原因辞掉了异地的工作搬来和我们住一起了,现在正在找工作,我提议我帮她问问朋友有没合适的工作,目的是拉近一下关系,以抵消防备心理,现在我由于不方便搬出了房间,不过和他们住的很近,我也留好了钥匙以便以后行动,没事的时候我会去他们家蹭饭,也满足下心理需要。& z8 p0 p1 e# U! I6 R8 X# t
由于这段事情比较多没机会下手,所以只能在他们房间放了镜头,看看他们晚上干嘛,当然只能自娱自乐了,偶尔会趁他们出去办事溜进家里,用她老婆穿过的内衣发泄一下。为了更好的观看二人表演我买了春药,在一起喝酒的时候放下,这样他们的表演就比较频繁了。有一次在KTV唱歌我下药后接电话离开,他们居然真在包厢表演了
* R" i0 q  v# t) S/ u由于不能露脸,我只能用衣服细节证明是女主本人,将以前面主题出现的衣服作为参考,后面的行动结束后会吧行动时候的衣服和之前出现的衣服放在一起拍照
, Y5 `7 P; B1 @! k! S* E女主26岁,熟女
4 R$ _9 s  V6 i. |由于本人不喜欢光脚的,所以没拍下次拍点- d9 f3 L6 n+ ~5 u% n5 O* ]
两人在一起然后行动的图片很难拍摄,我总是想法把二人分开,下次尝试一下
7 ]6 l( _6 W$ p* v现在基本确定在我朋友公司工作了,和我一个公司哦,应该可以一起上下班,文员,但公司小估计还得兼职客户维护,介绍她认识我朋友的时候我故意说她能喝酒,不知道能不能有机会一起应酬呵呵,下面得想办法让朋友叫她做我的下属这样就美了,估计这一点难啊,公司本来就几个人呵呵。" N3 N: D' R. ^$ c+ T

# `- d( d& n) I- q8 N, Y3 U" V% _女主最终确定职位为公关经理,在我朋友的的公司工作了,由于我的吹捧加上,女主自身气质一上岗就得到了了我朋友的看重,第三天就安排我带着她拜访一个客户,看得出这个朋友对女主的身材真是想入非非,老是盯着她大腿看,虽然看的隐蔽但是还是被我发现了,但是我朋友是个老实人老婆管的严格,估计也是能过过眼瘾了
! D0 n9 f1 @% C1 O5 ^4 W2 f! b可是我和女主要拜访的客户可是一个骚人,我认识好几年了,我们一起嫖娼,他喜欢唱歌叫小妹,而且喝多了喜欢在KVT乱来,也是个喜欢丝袜的主。常常给我看手机里的美女照片,不乏一些大尺度的。这次带她去不知道是不是送羊入虎口啊: ~3 l$ m* F2 E. S/ ?, A
我们昨天中午一起出发,因为路程较远要开车2小时,所以我提议吃过中饭上路,特意交代她穿上高跟鞋这样显得端庄,当然我不会放过这次单独相处的机会了,戴上了我为她准备的水,中午吃饭的时候就拿了出来,控制了2个小时效果的YAO量,吃过饭我们开始向客户公司出发1 R  v  @5 H* m8 c" n# z$ z5 q* {
来到客户公司已经是2点,女主基本醒来,但是还是有点晕乎乎的。我问她是不是昨天感冒了,她说可能有点吧,该穿厚袜子了说
" a' R0 I* v# Y' h% x8 u5 W在客户那里待了不到一个小时由于时间不早了就往回走了,可看的出来就这个吧小时把那客户看得快流口水了,把我拉到一边问我这女的是啥情况,我当然要调调他胃口了,我说这个是我朋友的老婆来我公司做客户经理,现在我带带她,叫他打消不好念头,他哪里听得进去,走的时候主动搭讪女主说叫她下次来请他吃饭,我就知道吃饭唱歌喝酒,他的套路又来了。我应付了几句带着她走了,我知道晚上那小子准会给我打电话约。到时候在跟他商量一下迷奸女主,不过我必须要他自己先提出来,套话可是我强项呵呵,这样出了事他来单呵呵。: V- i3 q5 m1 M6 \& g# K1 V
今天本来打算一起庆祝,临时接到昨天那个客户朋友来的电话说安排好了饭局,叫我一定要戴上昨天那女的,就是女主人了 ,没想到他这么急,在跟他老公交流后我答应他老公保证她安全的前提下他老公同意她今天晚一点回家,估计他急着见小三,这个只有我一个人知道,庆祝的事情只能推到改天了,晚上一起吃饭喝得可不少,饭局结束客户提出去唱歌,路上问我有没有什么方法搞定这个女的,除了事情他来抗,毕竟他也了解我,我也没办法推迟,于是我提出了。。。。。。。。( k. V3 _$ f8 a* a) A; s: J" o
唱歌的时候下YAO然后的事情过程中他让我不要拍照,我爽快答应,不过我当然带了另外的东西,过程因涉及到他人不做详细说明了,抓紧时间搞定图上来,女主还在房间昏睡,想想明天怎么给他老公解释吧,

# c6 k. g: `# r: N- e3 b( ?7 B
; p8 C  [( V% ^/ r[attach]20167034[/attach]
+ j) ]) T) J7 p8 c% [: Q0 |+ ~[attach]20167035[/attach]0 o$ r. N  }& A$ n4 }
[attach]20167037[/attach]
* u6 \+ i2 ]( I" b* I[attach]20167038[/attach]6 S5 k; i7 V# \" u  Y
[attach]20167039[/attach]9 ?# N1 Y* _% ^5 v! x" c
[attach]20167040[/attach]- L. N- w' ]4 w
[attach]20167041[/attach]/ c3 A/ e9 M6 Z6 B( k. s
[attach]20167042[/attach]5 e8 M$ m) p7 Y
[attach]20167043[/attach]" r% F$ J& x, _" I) T
[attach]20167044[/attach]2 K6 L. S# c6 G5 ^3 M
[attach]20167045[/attach]
! w4 d2 v' b' h+ @$ `: l" B4 k2 Y[attach]20167047[/attach]
% [$ Q  T0 W! ]# G4 Q[attach]20167048[/attach]! P7 D, d1 l9 z! W. h+ D# l
[attach]20167050[/attach]9 _; f) T) N2 f5 @
[attach]20167051[/attach]7 h, Z# g  Z$ O) t: y1 Q$ ]" L
[attach]20167052[/attach]
1 J2 V- t$ C8 o4 a[attach]20167055[/attach]  H& b: v" {+ V* o7 z0 `# d' w! B
[attach]20167056[/attach]/ A% W3 g, G! h' z
[attach]20167058[/attach]$ m1 f8 m- ?0 F# H( ]% l
[attach]20167060[/attach]
8 }$ N( [9 A; T- f0 m4 H1 ]/ o[attach]20167062[/attach]
! d* M. |, e4 B6 k$ Q( {& R
5 Y4 c2 g8 o- t1 b5 h+ F2 ~[attach]20167036[/attach]5 e( B; {  t3 O3 j
1 A8 U& O! G! g! r4 U* ?  L! m
更多精彩内容!不断更新!请点击加入:比思群组
你们的每一次回贴,就是我最大的动力!
四月份热门精品推荐!
最新P站极品爆乳丰臀素人嫩模MIni Diva收费新作-不要再刷INS了 是时候该干翻你的粉屄了
4 ]" g  w; x5 w+ Y9 M最新P站极品爆乳素人嫩模MIni Diva收费新作- 周末清晨需要性爱和高潮来唤醒 无套爆操浪叫
0 A% N6 W; I0 k& l0 o& d分享个人经典收藏极品一线天 这系列一般都是口很少见的啪啪 逼美人更美非常诱惑 无水印高清版
/ @. b3 }* r, N& ^% }+ E3 D【精品福利】91猫先生15部合集 妹子颜值都不错 15V原版高清0 U+ C; S2 k3 w- G/ N
【精品福利】MJ老板的00后秘书 玩胸玩穴爆菊花绝对爽歪歪 稀缺资源劲爆收藏~3V
% q6 s% @9 R: j6 P最新题材作品户外偸拍高颜值美女约会男友藏到楼缝隐蔽处脱光啪啪姿势多很激情很生猛抱起来狠干
! o: {8 B4 n! n) s5 N. g' i3 L高价约会外围高颜值精致白富美遛狗吃饭回酒店啪啪啪无毛白浆多内射中出2炮撸点很高7 z2 P: e3 v% h% M7 M' z8 k
最新国产AV剧情新作-美女主管以美色诱惑老板签约 漂亮美乳 爆裂黑丝 穿着衣服沙發抽插爆操
1 w( o6 G: \. v# v$ C9 m7 f〖最新流出〗颖宝女神后台剪辑床戏片段流出 还原床戏拍摄流程 吻得很激情 叫声太美 看的真带劲. U. n& ]& I. K0 p) }- @
最新富二代高价网约艺术学院模特系高颜值气质美女援交妹性感内内不脱剪个洞插无套内射中出
; f9 l7 i" f2 }5 X  p  e最淫推特女神『特莱莎』大尺度性爱私拍流出 美乳丰臀 黑丝后入 跪舔裹屌 明星颜值 完美露脸3 X6 n8 F0 O& e6 ?8 S9 `
台湾[SWAG]派遣素描模特儿居家作画 却假藉乔姿势的名义 不停卡油挑逗她 最后要求来一炮作纪念7 l) n% X7 }, @7 y3 U' e# s
【百度云泄密】重磅流出 “你要帮你老婆加油嗷她很辛苦”丈夫自拍妻子分娩全过程 看到婴儿丈夫0 I' k7 G+ n3 g( A3 n! s: u: N: @
大款私人定制厦航空姐流出第四部---学狗爬行掰菊 双马尾(狗舔水 学狗抬腿自卫)
最新流出富二代挥重金高端约炮极品外围女模身材绝对一流气质好相貌出众无毛穴白浆超多内射 2V
作者: 叫我小爸爸    時間: 2020-6-6 13:51
不知道东西怎么样写的是挺长
作者: 回眸今生    時間: 2020-6-6 13:56
看帖必回是一种美德
作者: h1y1d1    時間: 2020-6-6 13:58
好评如潮
作者: stone98312    時間: 2020-6-6 14:31
真实偷拍吗
作者: tnndmx    時間: 2020-6-6 14:33
真实偷拍 很喜欢
作者: lxs666    時間: 2020-6-6 14:48
拍的太模糊没意思
作者: hxh00j    時間: 2020-6-6 14:56
贵在真实
作者: HAratiger    時間: 2020-6-6 15:26
故事写得真仔
作者: zh9047@sina.com    時間: 2020-6-6 15:26
朋友的丝袜老
作者: zhangsir000    時間: 2020-6-6 15:39
关关雎鸠,在河之洲
作者: woowow    時間: 2020-6-6 15:44
重在真实
作者: hshll521    時間: 2020-6-6 15:49

作者: mading2039    時間: 2020-6-6 15:51
激烈运动在
作者: 673315    時間: 2020-6-6 15:53
这个 都是这么神奇的吗
作者: kathy    時間: 2020-6-6 15:56
很好很好很好
作者: acddjaedong    時間: 2020-6-6 15:56
看帖必回是一种美德
作者: 声色皆可舍    時間: 2020-6-6 16:04
哈哈哈哈哈哈好
作者: madonlao    時間: 2020-6-6 16:09
作者: 浪蛤蟆    時間: 2020-6-6 16:11
不错,可以的
作者: dnsky    時間: 2020-6-6 16:13
真厉害  真实
作者: free000000    時間: 2020-6-6 16:16
礼貌拿分
作者: kingkongking    時間: 2020-6-6 16:20
前排围观
作者: change1204    時間: 2020-6-6 16:27
你们能下吗,都是敏感资源
作者: changmingxiang    時間: 2020-6-6 16:34
风格都怪怪的
作者: yanbingcaoni    時間: 2020-6-6 16:40
还是高清的好啊
作者: zhanghui911    時間: 2020-6-6 16:45
真实偷拍 很喜欢& T4 {* O& J+ T3 N

作者: dt78    時間: 2020-6-6 16:46
感谢无私分享
作者: followme27    時間: 2020-6-6 16:55
作者: yao640046    時間: 2020-6-6 17:05
真实,漂亮
作者: qiyisi    時間: 2020-6-6 17:11
这个挺好
作者: c712568    時間: 2020-6-6 17:17
niurnaennerne
作者: siwa7200    時間: 2020-6-6 17:23
道东西怎么样写的是挺长
作者: 250592282    時間: 2020-6-6 17:27
不错哟00000000
作者: flyboy    時間: 2020-6-6 17:30
能看到脸吗
作者: keane015    時間: 2020-6-6 17:31
看说明觉得不错啊。
作者: plazjf    時間: 2020-6-6 17:41
来学习一下
作者: 117579197    時間: 2020-6-6 17:48
剧情不错,露脸就好了
作者: 么么哒哒7    時間: 2020-6-6 17:53
真是厉害啊
作者: 不小于3个字符    時間: 2020-6-6 17:58
礼貌回帖
作者: ziselianwang    時間: 2020-6-6 18:07
超级喜欢这种丝袜淫货
作者: riribennvren    時間: 2020-6-6 18:18
好评如潮
作者: W1297776565    時間: 2020-6-6 18:19
无法下载了啊
作者: hstinjixi    時間: 2020-6-6 18:26
https://btso.pw/
作者: lcd123    時間: 2020-6-6 18:29
真的漂亮
作者: 396548465    時間: 2020-6-6 18:38
作者: fanchao8679    時間: 2020-6-6 18:39
这个要看啊啊
作者: ccjsj708    時間: 2020-6-6 19:10
这个不错
作者: s419637184    時間: 2020-6-6 19:11
人送外号杨导
作者: jmwzyb    時間: 2020-6-6 19:22
我的妈质量这么高啊
作者: hal1.76    時間: 2020-6-6 19:26
看着不错啊
作者: freezing_chen    時間: 2020-6-6 19:37
厉害了11
作者: tangaio    時間: 2020-6-6 19:40
好厉害的样子
作者: jsdjmgs    時間: 2020-6-6 19:43
太厉害了
作者: key20030617    時間: 2020-6-6 19:49
礼貌回帖
作者: sfl279    時間: 2020-6-6 19:51
没下载速度
作者: 枪杀歌手    時間: 2020-6-6 20:00
如果是真的 那就太厉害啦
作者: mingtian2019abc    時間: 2020-6-6 20:08
作者: zfpa18    時間: 2020-6-6 20:15
就冲着那些文字就必须支持了
作者: 乐哥6811    時間: 2020-6-6 20:17
有点意思
作者: snbdr    時間: 2020-6-6 20:19
资源稀缺性。
作者: xxxx175    時間: 2020-6-6 20:27
棒棒
作者: 414849392    時間: 2020-6-6 20:31

; @& o" g8 @) ]好东西必须要顶
作者: yanyuduxing    時間: 2020-6-6 20:51
作者: 230848261    時間: 2020-6-6 20:55
不错哦!真心喜欢啊!!
作者: smarthhr1890    時間: 2020-6-6 20:56
very good!
作者: 路人狗    時間: 2020-6-6 21:01
这个好。我喜欢
作者: manbujialing    時間: 2020-6-6 21:07
看标题就硬壳
作者: lexin0706    時間: 2020-6-6 21:11
小黄文不错哦
作者: ya02771980    時間: 2020-6-6 21:26
感觉一般,不好看啊。
作者: viggo303    時間: 2020-6-6 21:33
看帖必回是一种美德$ N4 I- g) q& ]8 U" E

作者: manbujialing    時間: 2020-6-6 21:33
没办法下载啊
作者: 国产333    時間: 2020-6-6 21:34
到底是不是稀缺
作者: snkysan    時間: 2020-6-6 21:36
嗯嗯.................
作者: xie4587    時間: 2020-6-6 21:43
4 c$ Q4 D9 Q9 z: I' I8 }- [8 b1 j
感谢  分享
作者: 1863712    時間: 2020-6-6 21:43
不能跟你这种人交朋友啊,绝对的损友
作者: liu115225    時間: 2020-6-6 22:09
贵在真实
作者: 515163000    時間: 2020-6-6 22:21
看帖必回是一种美德
作者: wn1026    時間: 2020-6-6 22:27
看帖必回
作者: lsd1103    時間: 2020-6-6 22:30
好评如潮
作者: xiaoxu521    時間: 2020-6-6 22:36
总发一些下不了的东西,有意义吗
作者: lidongfang    時間: 2020-6-6 22:42
感谢 分享
作者: 也许是一条龙    時間: 2020-6-6 22:46
我觉得怎么一般般呢,可能我审美不行
作者: se7en1985    時間: 2020-6-6 23:11
这个有点厉害了
作者: 8542lch31321    時間: 2020-6-6 23:22
老师开学
作者: zhang009san    時間: 2020-6-6 23:41

作者: evyn0208    時間: 2020-6-6 23:54
这玩意儿居然还能配个剧情
作者: soulgod    時間: 2020-6-6 23:56
画质还需提高
作者: sfzuo    時間: 2020-6-6 23:57
不是很清晰啊贵在真实
" `+ @% Z; x* j' C
作者: xmw12345    時間: 2020-6-6 23:57
就喜欢这样的,太好了.
作者: mmanyehen    時間: 2020-6-7 00:02
感谢无私分享
作者: 老外玩三国    時間: 2020-6-7 00:03
这个可以
作者: moaadai    時間: 2020-6-7 00:04
看帖必回是一种美德,跪在真实
作者: goodhoooooo    時間: 2020-6-7 00:06
djjshsjhshdus
作者: huangxxxx    時間: 2020-6-7 00:06
这个可以有
作者: 2236365    時間: 2020-6-7 00:18

; U6 B5 I! ]0 T$ V看帖必回是一种美德
作者: jenny1234    時間: 2020-6-7 00:32
路过支持
作者: 8851017    時間: 2020-6-7 00:32
身材窈窕非常可以
作者: lclwln123456    時間: 2020-6-7 00:45
赞!!!!!!
作者: 也许是一条龙    時間: 2020-6-7 00:50
难得一见的好帖子

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5