比思論壇

標題: 全本【我的美艳校长妈妈】第一百二十八章 真大结局 [打印本頁]

作者: stefanwei    時間: 2019-4-16 17:09
標題: 全本【我的美艳校长妈妈】第一百二十八章 真大结局
第一百二十八章如温如娴,清风抚琴【大结局】2019-01-06春去又秋来,一眨眼已经到了临近年关了,然而我家却没有一丝喜庆的气氛,反而十分的凝重。
. m2 g! i9 d6 s. m# @
& E7 O& Y' p" Y+ ]2 d" M9 u# S    距离过年还有一个月多一点,这个时间本应是我即将寒假,应该很高兴才对,但是我高兴不起来。: j, _4 V/ M) i, q/ E( C

% ^; t! y* ~  N1 A" M8 B2 z+ m    因为今天是孙姨的预产期所定的日子,在家里有着温阿姨这位妇科权威的照顾下,孙姨肚子里的孩子顺利熬足了十个月,甚至到了预产期都不见有作动的迹象,不过透过B超图,宝宝在孙姨的肚子发育情况非常好。5 @0 ~( W0 m/ S( l! Z
) s+ a! M7 C0 P7 i" n
    在温阿姨的建议下,在预产期所定的日子当天,来到了温阿姨的医院。
. E9 u$ _: L' O6 T5 B4 u$ {$ ~' W# `5 z- ^3 _! m8 j5 m. b
    由于宝宝的发育已经够了,若是再不分娩,迟些反而会出问题,所以温阿姨提议在预产期当天直接到医院分娩。
7 q$ ^9 P5 b" a: T- W. o9 V5 t# w# K. i2 F3 I) Q) O
    这时我守在了手术室门外,心情着急又无奈的等待着,虽说作为孩子的父亲,妻子生产的时候是可以进手术室陪伴的,但是考虑到孙姨和我的年纪相差,毕竟手术室不止只有温阿姨一个人,还有不少护士在的,要是我进去的话,岂不是告诉别人,孙姨肚子里的孩子是我经手的?经过多方面的考虑,温阿姨还是没有让我进去。
7 u& n% O' `6 B  J2 k, i$ T/ M1 D1 H+ ^4 P
    于是,我只好在外面着急的等待着。0 [$ K% c- a" N' Q/ H- A/ m
% z7 m% ]+ O: j/ o7 @: ^
    其实都怪国产的那些狗血电视剧,只要是怀孕就必定会流产,搞得我心里惶惶不安的,尽管温阿姨已经告诉我,孙姨的情况好得不能再好了,但是我还是放心不下。
- {2 y$ L/ E* T# b# V7 T+ F. l1 l$ t5 Q; G! {7 M
    不知道这会不会就是传说中马上要升级为父亲的焦虑心情?最关键的妈妈今天好死不死的,临时有个座谈会不得不参加的那种,要晚些才能过来,不然有妈妈陪着我倒不用这么紧张啊。# r) a  c, M# n
, W. Q; s' }9 W0 s
    时间一分一秒的过去,手术室的灯依旧没有熄灭,我抱着头来回走动着,时不时对着空气挥几下拳头,我感觉这时间每一分每一秒都像是放慢了几十倍一样,无比的折磨。( ?. `8 X) l& i" i

" `! @; P) ^  \+ t% S$ ?; j  b( ^    「淑琴还没有出来吗?」这时参加完座谈会的妈妈赶了过来,妈妈今天的装束亦是让人耳目一新,裹着那双修长美腿的黑丝,与之今天妈妈这一身西服打扮,整一个都市丽人,即便身材不显,可是妈妈的气质摆在那里,让人不由自主地产生想要征服妈妈的冲动。; b: k, O) I( {' q/ Y1 I: U, s

% m0 y) J1 ?0 I$ L: V    只是我此刻根本没有心情,眼神里满是焦虑,见到妈妈的身影,心中的不安算是减缓了一些,「妈妈你来了」「妈妈,温阿姨和孙姨都进去快两个小时了,为什么还没有出来,会不会出什么事啊?」「胡说什么,不要乱乌鸦嘴了」,妈妈勐然瞪了我一眼,「才不到两个小时,还早得很呢,你以为女人生孩子很容易么?想当初我生你的时候,足足花了六个小时才把你生出来,整整痛了我六个小时,差点没死掉呢」「这么严重!!?那孙姨她——」「你不要乱说话,淑琴她没事的,况且还有婉婷在,你别忘了婉婷可是妇科权威,有她在一定没问题的」相比于我,妈妈显得澹定多了,可能她也是身为女人,同样也生过孩子,清楚过中的情况,不比我这个小白丁,在那里胡乱着急。
( m6 q* l) x; p# L% M5 z3 R, m! D% M  ~# K
    只是她眼神的一抹担忧一闪而逝,说明她心里并没有她表面看上去那么镇定。
( G5 ^7 p- h6 B$ q6 G6 i  b
& Q  U+ d7 ^9 X0 w/ q" b) V    毕竟这可是人命关天,无论什么手术都是有风险,何况是分娩临盆。
$ P, n, _# Q' e! l! A# ?2 e, ^! J
: A: V5 ?! E4 d8 B# }, @    谁也说不准会不会出什么意外,而且有可能就是一尸两命。2 J1 }" N0 c* d& m* ^7 z. H
; G. D& y9 I6 A! H3 r# U
    只不过在这种情况下,她也只能强做镇定,不然我肯定会更加慌张的。
1 a! z# {+ X  A& Z( X6 B) I1 c6 Y- Q6 [( x. h$ N
    时间又是一个半小时过去了,在手术室外等候的我除了死死盯着手术室的灯以外根本什么都做不了。) G# u1 ]% a1 |2 O* s5 r* b; \: d
: F- y" g: Z2 W9 o2 O" {% }5 h
    忽然手术室门旁边的亮灯熄灭了,而手术室的门也主动打开,我和妈妈同时起身迎了上去。
: P+ K" r  X2 [, l1 y3 }( V7 I
. T% k, E( ~8 Q0 S& z$ a- e    只见孙姨在担架床上被推了出来,我的心眼立马提了起来,不由得喊道:「孙姨!!!」「淑琴」只是我们的呼唤孙姨却是听不见,因为她已经昏迷过去了。
) Q) {" g* e  u/ i% L# W9 m  n: H$ z: r' L9 P2 g$ t: R. |. H
    「麻烦先让一让,孙女士已经很累了,先让她去休息吧,迟些你们可以过去」「孙姨——」紧随其后的,温阿姨也从手术室里出来,一把拉下了口罩,走向我和妈妈,「放心吧,淑琴她没事」「那孩子呢?温阿姨?」「我都说了没事了,母子平安,分娩很顺利」「那我可以去看看孩子吗?」,听到温阿姨的话,我激动得几乎说不出话来。
: q& ~% L% [0 B2 U
& q" Q  \' s7 h: P/ D7 s# r    「宝宝已经送去无菌婴儿室了,过一会洗干净之后你就可以去看了」「真的吗?太好了,对了宝宝长什么样?像不像我?是不是很帅?」激动之下,我一连串抓着温阿姨问道。7 T3 i; L, M  x) x* S5 h6 U

# L. E: H; K  s9 \) ~# \" q, [/ D
作者: chenxk1    時間: 2019-4-18 00:02
激动之下,我一连串抓着温阿姨问道
作者: w284617622    時間: 2019-4-18 01:37
「宝宝已经送去无菌婴儿室了,过一会洗干净之后你就可以去看了」「真的吗?太好了,对了宝宝长什么样?像不像我?是不是很帅?」激动之下,我一连串抓着温阿姨问道
作者: oper0090    時間: 2019-4-18 09:35
全本的收下了
作者: 365992228    時間: 2019-4-18 11:47
没有看到过
作者: 2675750136qq    時間: 2019-4-18 13:05
仔细阅读
作者: sillyyige    時間: 2019-4-18 16:19
完整的下载了
作者: dcfy    時間: 2019-4-18 19:15
随意看看
作者: 1425955420    時間: 2019-4-18 20:43
贴结局可台秀了
作者: w284617622    時間: 2019-4-19 05:57
「宝宝已经送去无菌婴儿室了,过一会洗干净之后你就可以去看了」「真的吗?太好了,对了宝宝长什么样?像不像我?是不是很帅?」激动之下,我一连串抓着温阿姨问道。
作者: hero4108449    時間: 2019-4-19 09:46
仔细阅读
作者: ghkkoo2008    時間: 2019-4-19 09:52
全本的收下了
作者: jixian0018    時間: 2019-4-20 00:39

. x4 r) p2 H. W2 s, P  ]感谢发书。谢谢。
作者: 雷猎    時間: 2019-4-21 06:47
麻烦楼主看一下内容,好像里面好多章节都没有。
作者: bossskinger    時間: 2019-4-21 10:34
先看为敬 谢谢
作者: a258212245    時間: 2019-4-21 16:24
全本的收下了
作者: sdlczl    時間: 2019-4-21 19:00
正是我想要的,感谢。
作者: 大天狼星    時間: 2019-4-22 10:26
# Q$ [/ m4 o4 M! u9 U# |
全本的收下了
作者: 百鬼    時間: 2019-4-23 10:22
感谢大神分享
作者: alphat    時間: 2019-4-29 12:31
作者: crcwl88    時間: 2019-4-29 14:12
看一下,是不是真得大结局了
作者: VALO0309    時間: 2019-4-30 15:00
这个可以有
作者: aiakun1314    時間: 2019-5-1 11:26
thx for share
作者: oper0090    時間: 2019-5-1 12:55
終於全本了嗎?
作者: crazyhsw    時間: 2019-5-2 16:34
感谢,辛苦了。
作者: hhh1969    時間: 2019-5-2 22:53
挺精彩的小說, 多謝分享!
作者: xing628071    時間: 2019-5-24 15:38
这个好看啊
作者: lfc60447788    時間: 2019-5-26 09:51

; H6 \5 q: u7 T  Z8 Q1 P5 |激动之下,我一连串抓着温阿姨问道
作者: cjd1959    時間: 2019-5-26 15:09
样样超赞!
作者: 欧阳天地    時間: 2019-6-1 14:38
温阿姨 没有激情么, s; [2 s. o. B, _

作者: 20205200    時間: 2019-6-4 12:45
感谢lz 支持
作者: 大天狼星    時間: 2019-6-5 09:04
全本的收下了
作者: 365992228    時間: 2019-6-5 14:31
随意看看
作者: pilibb    時間: 2019-6-5 14:45
不错啊挺好
作者: 夏日黄昏    時間: 2019-6-5 21:47
感觉有点不爽,最后好像留有尾巴,还有续集吗?
作者: lj602079026    時間: 2019-6-6 04:40
这个可以有!
作者: qingkong98095    時間: 2019-6-6 18:47
路过帮顶
作者: babybabyvox    時間: 2019-6-12 11:41
结局可台秀了
作者: w39001122    時間: 2019-6-30 00:59
作者:biohard
作者: a00471212    時間: 2019-6-30 01:38
路过冒泡,1金到手
作者: DeMoNT9    時間: 2019-6-30 09:35
抓着一连串。。
作者: 410233880    時間: 2019-6-30 10:32
是一个女警察和同事到一个地方办案,女警察先被同事XXOO了
作者: oper0090    時間: 2019-6-30 12:38
什么都没有怎么回事?
作者: 落落落落    時間: 2019-6-30 14:47
没有看过的怎么样了
作者: lj602079026    時間: 2019-6-30 15:09
这个可以有!
作者: devace123    時間: 2019-6-30 15:12
很刺激不出
作者: lat789822    時間: 2019-7-1 04:44
没想到这个故事写了这么多。。。
作者: 365992228    時間: 2019-7-1 08:52
「宝宝已经送去无菌婴儿室了,过一会洗干净之后你就可以去看了」「真的吗?太好了,对了宝宝长什么样?像不像我?是不是很帅?」激动之下,我一连串抓着温阿姨问道
作者: 365992228    時間: 2019-7-1 09:00
贴结局可台秀了
作者: w39001122    時間: 2019-7-4 03:12
谢谢你的分享!
作者: qi331669208    時間: 2019-7-4 15:35
顶         
作者: Ray雷    時間: 2019-7-7 17:46
作者: 365992228    時間: 2019-7-8 15:47
再也憋不住了
作者: 365992228    時間: 2019-7-8 15:49
贴结局可台秀了
作者: Alix    時間: 2019-7-11 01:41
中间删了不知道多少章节,并不是全本
6 A) t1 b* s* w
作者: hyf6661669    時間: 2019-7-14 17:43
看起来非常有趣啊。。
作者: chensam121    時間: 2019-7-15 11:51
没事回回帖。赚赚经验
作者: wikings2000    時間: 2019-7-16 21:58
「宝宝已经送去无菌婴儿室了,过一会洗干净之后你就可以去看了」「真的吗?太好了,对了宝宝长什么样?像不像我?是不是很帅?」激动之下,我一连串抓着温阿姨问道。
* v3 r" b4 t3 _$ t2 `$ q0 t! q% f
作者: hongqp    時間: 2019-7-17 06:57
激动之下,我一连串抓着温阿姨问道
作者: motori    時間: 2019-7-19 12:47
, ~; g+ g5 b+ u- f
贴结局可台秀了
作者: yzc96214    時間: 2019-7-19 13:01
路过支持
作者: 115324892    時間: 2019-7-23 17:19
来无影去无踪呀
作者: jiafei8    時間: 2019-7-25 16:08
全本的收下了
作者: qq623087211    時間: 2019-7-28 02:56
这个好像看过。。下载看看
作者: 小毛淫贼张    時間: 2019-8-18 02:09
牛逼的聚人气啊
作者: skillser    時間: 2019-8-18 21:15
起來,論壇需要
作者: Reverend    時間: 2019-8-19 08:46
好故事 漂亮~
作者: 小毛淫贼张    時間: 2019-9-29 22:00
我是不是很帅呢
作者: 委屈二群    時間: 2019-9-30 01:04
贴结局可太秀了
作者: skyandheaven    時間: 2019-9-30 10:19
这是真真正正的经典
作者: 1980lzh    時間: 2019-10-2 08:02
如风常伴吾身
作者: qq2291956701    時間: 2019-10-13 15:10
写得不错有想法
作者: niyahao8    時間: 2019-10-13 17:15
可惜与妈妈的细节还差点。
作者: kylon123    時間: 2019-10-14 03:58
我的美艳校长妈妈
作者: wuyu987985    時間: 2019-10-16 11:32
没有看到过
作者: 小z、    時間: 2019-10-16 14:34
追了好久了 总于看完了 收了
作者: dcfy    時間: 2019-10-16 17:20
全本的收下了
作者: wuyu987985    時間: 2019-10-19 13:47
! e/ [* x+ c, W' h) [
完整的
作者: wangfengmingk9    時間: 2019-10-25 11:46
经典经典!
作者: qwe3691096    時間: 2019-10-25 12:23
喜欢这一类型的呢,感谢
作者: yang1239688166    時間: 2019-10-27 15:38
宝宝已经送去无菌婴儿室了,过一会洗干净之后你就可以去看了」「真的吗?太好了,对了宝宝长什么样?像不像我?是不是很帅?」激动之下,我一连串抓着温阿姨问道。
作者: sinq1    時間: 2019-10-27 21:28
是不是很帅?」激动之下,我一连串抓着温阿姨问道
作者: moshen1987    時間: 2019-10-28 12:00
激动之下
作者: LBWMB    時間: 2019-11-10 10:42
期待全本!
作者: dalang1218    時間: 2019-11-10 10:56
结局可台秀了
作者: minixinxin    時間: 2019-11-10 15:43
看上去不错
作者: 124192629    時間: 2019-11-10 20:21
毕竟这可是人命关天
作者: 5201314    時間: 2020-1-26 21:21
顶一个。
作者: 5201314    時間: 2020-1-26 21:22
顶一个。
作者: 5201314    時間: 2020-1-26 21:26
顶一个。
作者: -qwe    時間: 2020-1-30 14:24
看到过
作者: -qwe    時間: 2020-1-30 14:24
看到过
作者: -qwe    時間: 2020-1-31 10:53
不全啊
作者: xulinqiao    時間: 2020-1-31 10:55
认真学习,好好读书
作者: q1250453502    時間: 2020-2-2 00:35
顶一哈
作者: w284617622    時間: 2020-2-2 06:24
我一连串抓着温阿姨问道。
作者: lj602079026    時間: 2020-2-2 08:12
全本了,好。
作者: woshimozu008    時間: 2020-2-2 14:33
看过了,很好
作者: huadehenyuan123    時間: 2020-2-22 16:33
校长 有文化的女人
作者: roykingboy    時間: 2020-2-22 16:49
我一连串抓着温阿姨

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5