比思論壇

標題: 女装的我,纵欲在男人之间 [打印本頁]

作者: 小厨娘    時間: 2019-1-29 16:41
標題: 女装的我,纵欲在男人之间
他说完,把一个绑上了彩带的礼品盒,从桌子那边推过来。我不由得皱眉,
  G, v& v1 f/ l; ~+ n) U. O 对于多年没见的同学来说,这样的礼品盒,是不是太过隆重了。
5 {6 e6 E, A+ e
: L1 T1 M) N; N. Y/ e" s   但是从他的表情来看,他并没有任何尴尬。
2 K% P& w+ I/ g# S2 a9 Q9 a7 Y4 M5 w
$ f8 ]1 ]$ D! g6 o" ^   「你不打开吗?」他说。4 Y/ s- }/ a% J
/ R! j& u0 B% S2 B
  「好啊,那我就不客气了!」' C1 o3 U) J% ^2 U6 }' {0 w: R
" f" e3 E! ?5 @3 {8 W
  为了不让他失望,我连忙微笑,把盒子拿过来,解掉彩带,打开。
; `* m# f8 r& X! q3 j% |- Z
! T2 k1 x3 O; o0 [   看见里面的东西,我不由得「啊」地惊叫了一声,心跳骤然加速,脸颊烧红。3 L6 c6 t" F6 y  w1 M' r! z9 ?, i% G
" g$ C* g' T& T/ B; V( L0 z* `
  里面的东西,是一套华丽名贵的紫色女性性感睡衣。
% Z9 X6 L) G, a+ U4 N
: x: M5 ~, u7 u7 l& b3 ?   我咽了咽口水,挤出一个难堪笑容:「你……你这弄错了吧?是送给你女朋) H6 u* v4 s9 ^2 i4 r
友的吗?」0 v4 c! {7 b& x% S. F8 Y

" z. A" r6 S- O9 D: E$ u   「不是,」F眼神依然毫不回避,「就是送给你的,小颜。」
; R2 V" h+ Z" u. `$ |
- Z# f; A3 U# p5 K" ]1 z1 C" c   「为……为什么?我可没有女朋友可以转交啊,哈哈……」内心的恐惧涌上. |, i% P: a8 [( j& X/ t. U# c
来,我依然在试图把话题引走。
4 `: V* V6 G4 T5 D/ v% D9 g2 J/ w- `: J4 l9 c
  「不,我送给你,是希望你穿上它,给我看。」, e6 Z. t2 N0 Y2 G3 k8 w

7 h+ e) B" O+ B   我愣住了,半响说不出话。: @( K2 x! E9 C: N+ W
+ p  ]  x' w$ _6 o- U" m
  「你看这个。」% N) H* k5 V% G" d6 H! w) Z
  K7 ?; \" Y- i5 C
  F把他的手机递给我。
" g* E5 w- R) z
& a: K8 d/ Q) ~6 e% {; a9 C   我一看屏幕,吓得魂飞魄散。
3 h9 ?; Z+ C0 `3 r# P1 k; n3 g! s! T/ x
  那不就是我发女装自拍的微信群吗??7 j' C! }9 W' G2 {: ]4 u
# u& k. O  l3 L7 g- H  Y+ r4 h' r0 N* L. \
  「你在我面前不用假装,我知道,这个微信群主就是你。」+ @" `0 d! ]- S, d; `% y0 B

* e$ s* E& I* Z4 T* {- M7 O   F说着,用手划了一下手机屏幕,显露出一张照片,那是我的自拍之一——" M8 P7 s% f1 z  i/ E7 |
我掀起小裙子,露出挺翘的屁股,同时眯起一只眼睛,显得俏皮又挑逗。5 h" r' e" d" R1 j$ ~4 t

5 `- k& F* g6 L   「这……这怎么可能是我啊?你这个玩笑开得太大了吧……」我还在垂死挣! ~$ }) p1 i$ o, C0 Q% b
扎。- Z" ]6 d7 {5 g& V

; |9 A; r! b6 {/ y0 u$ b; M( @, o   「这张照片,左边大腿后面,接近屁股下半部分的地位,有两颗左右排列的
. P% n+ S* d0 y+ V) x' w 痣。这就是你,我记得很清楚。」& t, V. R- \& y( p) p8 R; O8 c$ U
0 ^& \$ Z$ ]: u
  F的眼神十分肯定。
2 t% `0 a. M8 }3 q, C& S
  O+ y. C2 I% b. J   我慌乱的大脑,开始飞速运转,找到了自己很久没有挖出来的一段记忆。  h& y2 C$ z0 W1 B% _+ L- {. Q

# F1 v) a, S# c% E4 n7 y/ R! p% |. D   初中的时候,有一节体育课,我们在学校游泳池里游泳。那一次,我手伸到  _# z9 v: |/ }: ]* b8 a2 ~& ]
后面抓痒,不小心把游泳短裤掀得起来了些,让站在后面地F看到了我的痣。
; K( |, z' F7 h0 j! \3 ]: s2 w3 T" G4 w
  「你屁股下面这里有两点黑黑的,是你自己用笔画的吗?」他说。
  \* Y4 _0 \: W& t' v) P7 ^: s- W& U  K( K# ^- Y! ]
  「当然不是啊,是痣。」
% V4 j) z+ }, J* f" @. ~# l3 V$ l4 f' [# [- H- R
  没错,这段记忆十分清晰!
. r- L% g4 F2 i: y3 t
; ]+ \. ^+ z5 z) P   因为除了我家人,F是唯一一个,曾经和我谈论我屁股附近的痣的人!
/ S7 r. {" q5 B4 u5 N: G
" ]& B5 a- L$ ~   他清清楚楚地记了下来!
* B* ?5 G2 f  H# D: U4 z( a/ z& y, D+ I- L: D: M& ^+ B
  而且,因为我的一个破绽……他认出来了!
, j  H/ h2 v: @# @; U1 G: G' B
& ?$ o7 @2 k: L   我什么话都说不出,心跳得快要停止了,根本不敢看他。& M. @) |; J' Z, O: X3 O
) N" K/ e* {0 t. P7 Q
  「你不用害怕,」F说,「其实……这就是天意吧。我真的只是,恰好进了
, ?3 ?6 }5 ?) A, I 你的这个微信群。然后,又恰好发现了这张照片……我也怀疑了很久……也心想8 q: y7 n% a# ~1 a7 Z
过,绝对不可能……但在研究过你那么多照片之后,我就只有这一个答案……而/ L0 q" D% V3 ~: ]# Q% p1 H: y6 \
刚才你看见我送给你的睡衣,那一瞬间,你的表情,彻底出卖了你,小颜。」
) Y" e4 g5 p/ L- B; v; J2 O) ~5 M  S9 r2 C) o0 J! R
  我根本不敢回话。我低着头,看F的手机屏幕,认出了他在微信群里的ID。( B" @8 _* M) i" }
这个ID除了默默发比较大额的红包,几乎不说话,所以我反而印象比较深。我还8 g- n9 n" x, S2 |, Y/ d
幻想过,这个出手阔绰的ID背后,会是怎样的一个男人呢。5 P, R- O& i& N+ R

- Z, G! ?. M$ K7 U   没想到,这个男人就在我面前,而且还是我的初中同学……
作者: 小厨娘    時間: 2019-1-30 02:11
感觉还不错的变装小说
作者: xn12302    時間: 2019-2-1 20:04
感觉还不错的小说
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-18 23:37
自己很喜欢的类型推荐给大家 希望你们也喜欢
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-28 12:17
看起来还不错啊  
作者: francis3sc    時間: 2019-3-1 18:57
谢谢推荐,下了看看
作者: 小厨娘    時間: 2019-3-6 09:44
总体来说还不错 看看吧
作者: 2624750311    時間: 2019-3-6 11:27
回帖是一种美德......
作者: 小厨娘    時間: 2019-3-22 00:16
剧情不错
作者: lxjstuabc    時間: 2019-3-31 12:55
作者: account0330    時間: 2019-3-31 16:13
随便看看了
作者: clarkclock    時間: 2019-4-23 12:32
写的不错!支持啦
作者: 小厨娘    時間: 2019-5-9 23:50
这是我好喜欢的类型 必须顶一下
作者: 小厨娘    時間: 2019-8-29 08:37
这真是极好的!
作者: willing234    時間: 2019-8-29 10:10

作者: moshen1987    時間: 2019-8-29 13:03
不错的变装小说
作者: lcsbsbdsb    時間: 2019-9-2 18:44
剧情一般般
作者: lwd1004    時間: 2019-9-21 08:34
更丰富话剧院
作者: ramon1999    時間: 2019-9-25 12:44
变装小说
作者: a2132610    時間: 2021-5-19 09:59

作者: zhaozhixiang    時間: 2022-8-25 14:45
剧情不错
作者: wxy123456    時間: 2022-8-25 15:09
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5