比思論壇

標題: 【盒子1080P中文字幕 系列】【1080P中文字幕】MIDE-539 妹妹故意露出内裤诱惑我 【七泽美亚】 [打印本頁]

作者: cxy456789123    時間: 2018-10-18 15:24
標題: 【盒子1080P中文字幕 系列】【1080P中文字幕】MIDE-539 妹妹故意露出内裤诱惑我 【七泽美亚】
【影片名称】:妹妹故意露出内裤诱惑我
【出演女优】:七沢みあ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.69GB
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种或健康度1000
【剧情简介】:提取这部字幕的时候,第一次提取了一半,不小心找不到了,第二次提取的时候就没有提取一些很简单的词语,列如好舒服,不要,去了之类的,发现效果还不错,可能以后提取字幕制作高清中字的时候就不提取好舒服,要去了这样一听就懂的词了,大家应该没意见吧。再说剧情,这个系列前段时间也发了一部,是九重妹妹的,番号是MIDE-493,剧情其实大同小异,无非就是小恶魔妹妹怎么勾引哥哥和自己啪啪的故事。主要还是美亚我挺喜欢的,就提取了,以兄长视角来说,撒娇片段超可爱的,在家人旁边帮你口交是我这个系列最钟情的片段。

下载地址    【1080P中文字幕】MIDE-539 妹妹故意露出内裤诱惑我 【七泽美亚】   

作者: tm1980    時間: 2018-10-18 15:50
签到,感谢盒子
作者: hnshcy    時間: 2018-10-18 19:48
每日签到
作者: linyiyue001    時間: 2018-10-19 10:47
给版主大大推荐个羽田あい STAR-956 很经典@cxy456789123   
作者: cpewrx    時間: 2018-10-19 11:06
感谢盒子分享
作者: waynebai    時間: 2018-10-19 12:21
这个不错
作者: wm546821    時間: 2018-10-19 13:37
签到,感谢盒子
作者: pandahrl    時間: 2018-10-19 14:38
签到,感谢盒
作者: JAMESTONY    時間: 2018-10-20 00:05
每日签到
作者: yishiyi789    時間: 2018-10-20 14:36
签到,感谢盒
作者: yishiyi789    時間: 2018-10-20 16:10
I love this series show me the money thanks
作者: momocola    時間: 2018-10-20 21:43
签到,感谢盒子
作者: apoint2012    時間: 2018-10-21 18:32
希望能做NSPS的字幕,那个剧情是真的爽
作者: MaoShulove    時間: 2018-10-22 00:16
楼主厉害了
作者: dayehzh    時間: 2018-10-24 06:45
好资源,赞一个,继续加油努力哦。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5