比思論壇

標題: 我和老婆的户外旅行 [打印本頁]

作者: mackey    時間: 2018-4-8 09:57
標題: 我和老婆的户外旅行

, U8 e2 y5 U( v( I- g: q1 `  不過在幾個月前,我倆一起玩了一次露營後,我們的性愛就登上了一個大台階。我們同時向自己的公司請了一週的長假,去離我們不遠的一座山地湖宿營。1 H" x! t% e" f+ E8 Q4 _6 q1 ?
8 Z( X2 D( S" t" P- s- q" F+ |$ {
  一開始的安排是,兩個人在一起待幾天,游游泳、四處走走,放飛我們的心情,可不巧的是,當我們到達之前我們常去的湖邊的一個景點時,發現那裡已經立起了一個大帳篷,帳篷邊上有三個年輕男子,看起來大概都是二十來歲的樣子,比我們要年輕好幾歲。
. ^3 M( y% C" Z& d" l$ z/ @' o; x1 E; U$ g4 H6 L3 H  n
  我本來想另外換個地方算了,但是慧琳卻非常喜歡這裡,所以我也只能聽她的,在這幾個小伙子旁邊宿營了。我們從車裡下來,朝他們走過去,走得近了,我便開口問起來:「你們好啊,介不介意我們在這附近露營啊?」2 p' v  |% X9 h) R
. i4 o. o! L0 c% K: h- a

6 K6 @  n) o' e" F4 u# ]- e! [  「沒事啊,夥計,若你們喜歡,也可以在這裡宿營的。」其中一個人友好地說。他自我介紹叫做馬俊,另外兩個人,一個叫做趙成,另一個叫蘇傑。他們從另外一個省過來,還是大學生,這次也是出來走走,闖蕩一下,見見世面。現在大學生們都很有錢,動不動就到處旅遊啊!
( E" ]7 @$ Z( g3 ^5 m/ B
  s3 k0 I1 {4 d' t! U6 V& {7 O9 F) U% M7 J* I
3 H# }0 u" a6 c
, P4 m  F: R  X5 _# A" a* Q& z5 Y7 R! A

作者: jeffreyan2003    時間: 2018-4-9 08:39
支持分享好书!
作者: dselang    時間: 2018-9-25 21:03
下下来看看
. z3 o- l5 A8 A
作者: jlc911    時間: 2019-1-26 20:33
这是什么,没有吸引力
作者: yaxgx00    時間: 2019-1-29 14:50
下来看看先
作者: 大漠孤烟    時間: 2019-1-30 15:31
下来看看
作者: 2624750311    時間: 2019-1-30 21:41
回帖是一种美德
作者: ljyshangsuo    時間: 2019-2-17 10:49
看介绍好像比较一般啊
作者: hmily520    時間: 2019-4-9 16:23
这是什么,没有吸引力。。。。。。
作者: 精喉佳阴    時間: 2019-8-12 16:47
野营群P

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5