比思論壇

標題: 刚回归求回复,这个是网友要的口味重了点 [打印本頁]

作者: 你说的lk0326    時間: 2018-1-24 17:03
標題: 刚回归求回复,这个是网友要的口味重了点
刚回归求回复!!!!!!!!!!!!
4 m* L' _9 V- V9 o' E" n6 R$ i7 Z7 z5 |9 p( L6 _  C# j; I8 A
【张老汉的诱惑】作者:不详8 m! C7 J5 Z$ k& Y/ B9 A: t
8 ]- ~  L. S/ A% O
  我叫安心,大学毕业后,在一个美丽的海滨城市工作。星期天上午,我去找, _0 y, U8 u9 r5 P7 R
我的一位同学,在同学单位的门卫处,看门的老人接待了我,并告诉我,我的那2 Z* P' P/ z8 ~; M. H! r5 E* }
位同学出去了,如果想见你的同学可以在这里等等。老人说着指了指门岗那间屋
; T' o" c1 B( m) `3 z子。由于天热的缘故,我来到了室内。从老人把室内打扫得干干净净,桌子上椅
# J6 w( D" B& r# \3 |' ?) }子上都是一尘不染的样子就能看出,是个非常喜欢干净的老人。电扇转着,屋里4 E9 A# X3 Z) c9 b; e7 T: P% o
很凉快,老人让我坐下来说话。
8 L+ \9 h9 q( M. L. f$ M/ n( C( L; k- v* N
性欲超强的猛直男竟然主动勾引我
* }$ Q. m3 h6 e6 V; l* F
" Q4 a- N4 Y- u; `7 \: }9 v% ?作者:不详/ V' w% T) l3 Y/ ^
  他是我的同事,记得刚认识时只觉得他是一个长得很帅很有男人味,身材又
" l* \5 S% V! O. [8 i2 \8 |# F超棒的1米78的花花公子。说实话从一开始我就没打算和他做好朋友,但不知4 I9 G, P# [: O& E
为什么,也许是单位休息时没事干吧,我们总在一起聊天。其实他聊起来也无非
, \- E/ A: h* U吹一些他手中死去活来爱他的女人的事,我听得都有些讨厌了,不过每次也都是
. i/ ?; q# w+ g6 T+ t0 u9 t很有耐心的听他讲. 后来他经常叫我一起去酒吧,我说我不喜欢去,大概拒绝了6 a, G' l2 X( \9 r
五六次,他也就不再叫我去了。因为他每次去都是和他的女朋友,我去了也是当
' b; d( \! u# h, Y) D灯泡的。也许是我内向的性格,他慢慢地习惯了和我在一起也就自然的收了心,; r: r8 h, J. p2 Q- m
生活也规律起来。后来他说:和我在一起有种很安静的感觉. 我呢,也慢慢觉得& o3 ]% q' U% M1 F, ]+ f1 i* o
他虽然很花心,但内在,还是很大男孩子般的单纯可爱的。但其实说实话,那年+ v( t. \, M/ o( B8 g5 d4 M
夏天,他成天穿着紧身的无袖衫,短短的平头,长长的睫毛,深沉的声音几乎构- t7 N4 L8 E) I' B0 C
成了我全部的记忆。6 w+ J/ X6 I/ p$ I. Y) Y

作者: 天道888    時間: 2018-1-25 00:02
感谢无私分享
作者: 304474519    時間: 2018-1-26 22:44
感谢无私分享
作者: cwjj    時間: 2018-1-27 15:00
多谢楼主
作者: BILLY4628    時間: 2018-9-6 00:49
感谢无私分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5