比思論壇

標題: 我的教师妈妈——十年的淫辱人生 [打印本頁]

作者: aiqiyiqiqiyi    時間: 2015-6-26 14:09
標題: 我的教师妈妈——十年的淫辱人生
(一)公厕轮奸,妈妈淫辱的起点4 Z8 _7 M$ Q: g4 Y7 [5 Z/ e

8 K/ T3 a/ Y! L* L3 a  我的妈妈叫赵红,是哈尔滨工人子弟小学的一名老师,在六年级三班当班主$ t" I3 Q; @, t( W; `! B+ R
任,因此我也在同一学校的三年级上学.
" }" `4 l! w% V3 i2 Z' W5 }2 z" k5 r9 i9 w
  那时候我妈妈刚刚三十岁,虽然已经过了女人的最佳年龄,但她仍然是公认" D& r1 h7 M3 M- _
的美女,特别是傲人的身材在这间不怎么出名的学校的女老师中是数一数二的。
, r9 T6 L+ M$ G+ u
) j8 w; j+ v7 l9 M  虽然妈妈一米六五的身高在北方只能算中等,但是却有一对与身高不相称的
4 w) Q( K7 M4 g5 P8 d# d巨乳和又挺又翘的臀部,以至于买衣服都很难买到合适的,看着腰围正好的裙子
9 X& d' D# {8 M却总是放不下那巨大的屁股。/ M2 q( y; w) H6 ~
+ E4 I( Z2 r0 \) J6 a
[attach]9649573[/attach]
# M5 X- X0 Q% ]) w2 v
作者: wuwazi123    時間: 2015-7-8 12:17
顶一哈!
作者: 令天下    時間: 2015-7-12 07:01
下乜,没意思
作者: siyue123    時間: 2015-8-10 19:11
楼主给力啊
作者: heglies    時間: 2016-9-21 17:11
可以看看,还不错
作者: uniteds    時間: 2017-6-2 15:47
非常好的书籍啊。支持
作者: pzl1992    時間: 2017-6-3 06:57
欣赏一下
作者: aloncarna    時間: 2017-6-4 02:20
文章相当不错啊
作者: zjjleejun    時間: 2018-1-30 17:44
为社么不能下载
作者: 边园地    時間: 2018-4-2 11:22
下来看看到底怎么样啊啊
作者: ghkkoo2008    時間: 2018-4-4 11:45
, W6 s5 c- e1 ?- K) G+ a
闲暇时间,多读点儿书,比看微信强。
作者: jixiao00001    時間: 2018-4-11 19:08
顶一哈!
作者: frankk    時間: 2018-4-12 08:27
教室题材就不错啊
作者: 读书人    時間: 2018-4-14 00:57
精品佳作
作者: zzsj401    時間: 2018-4-19 11:00
没看过。看看怎么样
作者: 小欠儿登    時間: 2018-4-19 11:07
希望是完本的~~~~~~~~~~~~~
作者: ghkkoo2008    時間: 2018-4-26 09:28
回帖是美德!!
作者: shanjun    時間: 2018-6-6 14:15
有点意思
作者: guyanch    時間: 2019-7-1 23:55
我也是论坛里 找到的   只求回帖( L/ c$
作者: lokbb    時間: 2019-7-2 08:24
瓦砾古的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5