比思論壇

標題: 为电影而生星爷电影混剪 ,生活中的他是怎样的我不管,只要他还拍电影我就去看! [打印本頁]

作者: 香港电影爱好者    時間: 2014-9-22 11:47
標題: 为电影而生星爷电影混剪 ,生活中的他是怎样的我不管,只要他还拍电影我就去看!
没有人能让我笑那么久,除了他!
周星驰先生的片子拍得好,保护尊重知识产权的意识也较强。金庸评)[25]
如果周星驰拍摄无厘头的电影,那么他愿意去给周星驰当演员。李安评)[26]
周星驰有控制欲不过很正常。刘镇伟评)[27]
就工作而言,周星驰的确有些独裁,毕竟他有那个天分,而且他的能力也足以驾驭这部电影,所以他的意见处于强势地位也是自然的。张家辉评)[28]
他是工作认真的导演,也是专业演员;是有性格的人,也是天才。又导又演会遇到很多问题,可能有很多人因此对他存有误解。张雨绮评)[29]
2003年,《时代周刊》将周星驰评为“亚洲英雄”时写道:如果说中国有查理·卓别林的话,那就是周星驰。[30

不管怎样,我都会一直爱你!]

作者: maomao1983    時間: 2014-9-22 19:34
张雨绮还这么有闲心
作者: tianmen    時間: 2014-9-23 12:15
支持老周,我喜欢
作者: dectiveo0o    時間: 2014-9-23 12:28
记得他的大话西游
作者: rita0612    時間: 2014-9-23 12:30
这种事 谁喷谁 少见多怪了 自己喜欢就好了
作者: sy000271    時間: 2014-9-23 12:31
星星
作者: lgygbaqq    時間: 2014-9-23 12:40
支持星爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dearslian888    時間: 2014-9-23 14:01
最近好像炒作的很厉害啊·······
作者: 香港电影爱好者    時間: 2014-9-23 14:59
在他凭借《少林足球》拿影帝是颁奖嘉宾对他说,多谢你在很多香港人不开心的时候也能够开心的笑!
作者: yviwakgn    時間: 2014-10-6 15:39
唯一喜欢的明星就是星爷
作者: 莫名莫若非    時間: 2014-10-6 16:13
星爷还是很霸气V5的
作者: 53125601    時間: 2014-10-6 16:14
大爱星爷。这个帖子说什么也要顶
作者: 最爱小百合    時間: 2014-10-6 16:22
星爷要加油啊~~

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5