比思論壇

標題: 上了同學的媽媽 [打印本頁]

作者: 天王M    時間: 2014-7-20 22:47
標題: 上了同學的媽媽
/ P. W; J; S, b
" J. ]# F! O/ Q& I我和孫鵬就悄悄的跟在她的身後,我不解的小聲問:「咱們跟著她幹嘛?」
: j( |! ^& B4 `# Z6 e7 a孫鵬不說話隻是跟著。/ S; g" o' f8 s( a( W6 J! {( y
! ^7 ?. \2 P3 V% V
一會到了操場上的公共廁所,見張老師走了進去,孫鵬突然拽著我加快腳步( ?: ^; V' H5 U0 s1 q+ T
,來到了女廁所的角落的窗戶,孫鵬說:「她每天下班前肯定先到這來上廁所。
3 {) Y1 T/ N' W* B: z2 a」我和孫鵬踮起腳尖偷偷向廁所裡望去,廁所裡的燈光是黃色的燈泡有一點昏暗) z9 L8 ]  A9 l% I2 ?
,我瞪大眼睛向裡張望裡麵隻有一個背衝著我們的身影在那蹲著,無疑肯定是張! {) B: C( U9 c& ^, _* V& w# P8 P  F
老師。
9 J: U  \) d, F  L/ T- n# O, \2 g7 R
隱隱約約見到張老師的蠟黃色的大屁股,隻能見到這些而已,至於其他局部
4 _2 W) o: h$ V$ {: l# ~3 e的重要器官根本看不到,隻見一股水柱從她的兩半蠟黃的還算豐滿的大屁股中間: U: l& k9 Y6 r& L
噴射而出,大約過了1 分鐘她晃了晃自己的屁股,然後用手指在前麵擦了擦,起
3 v! Z. n6 E+ x: |7 j身提起了內褲。. w9 w2 m0 W. d' G
- O6 {- w2 [' Z6 Q
對於已經過來的我這點東西根本激不起我的任何慾望,我側過頭剛想對身邊' m7 E0 `6 O  ~. p, R0 E9 M
的孫鵬說沒意思,但隻見孫鵬正在隔著褲子自慰呢,我忍不住笑出來對他說:「: f& F) q1 A6 J2 [" y
你就這點出息啊?」
  P( n, X3 K, E1 r+ P
  C" S8 y& N! C- `孫鵬聽到這話說:「這還不刺激,都能看見大屁股了。」4 {% i* N; E) s( b

1 g- J  k" X3 `( ^& e" X, e3 b我笑著對他說:「不就是屁股嗎?有什麼好看的,又見不到什麼關鍵部位。」! ~5 [$ E9 n* G
3 [" N4 [3 |# w1 t) H* i
孫鵬聽了我這話忙說:「你見過?」. ?/ Q* q$ G+ T5 s. q: L- g, H
8 D& a- R3 m6 n* k1 n
我看看他說:「我這還有局部特寫照片呢,高清的。」(由於當時的互聯網
' v2 l2 n/ Y- W: i, Q  \並不是十分普及孫鵬家沒有電腦)。
$ I& r; ~# w% P/ L2 s+ P/ k6 {0 r) {3 z9 [* }& B, }' U" @
孫鵬聽後馬上猴急的道:「能不能拿來給我看看,說句實話長這麼大我還沒' {% O& ?) y5 v
見過女人下邊的器官長什麼樣呢。」' b6 Y1 ?& F6 H

& c) I7 l* ~& Z; _" k, E我接著笑道:「你媽不是女人嘛,你媽的屁股、大腿你不是天天可以看嗎?」2 ?- j4 j' l/ g& a$ P3 _) K+ L

% w- H8 Y; V! S, ^* J6 Q+ _9 E孫鵬聽後忙打趣道:「你小子淨胡說八道,我媽有什麼勁,那是我媽我能有
  [4 k8 I4 s/ g: O1 W3 p  b: H+ ^  q什麼想法,看她有什麼意思?」
$ ]( G0 M" u& ^
/ {  K* F& n/ G3 m: _) l' t, f我笑著說:「那就這樣吧,我明天把你媽的局部特寫照片來給你過過癮。」+ R6 v: Z8 Q6 Q7 _1 q( }
說完後我突然意識到說漏嘴了。7 R2 E/ H0 u0 ?! m; K+ K. S( J

, h" ]+ ]" h4 M7 s但孫鵬卻以為我是開玩笑:「別逗我再拿我媽說事我就跟你急,說真的你明
! F- E* P; c! J" }- y天能不能把你保存的女人照片下麵的局部照片都拿來?」
/ P7 x. _) W/ T4 R: a: U% d+ L# l2 {& v- C2 }( H* d
我說:「沒問題,一定滿足你的願望。」% c* Z# T# ]* v# s2 Q$ x. E! r! _
- w( L9 K0 u7 u- K  z
孫鵬馬上興奮的拍拍我的肩膀感謝萬分地說:「謝謝啦。」0 j7 V7 Y; Z5 b4 x" @2 M  @6 D

, N; T3 K1 y, y就這樣我們走出了校門口。
$ s# r6 W# g" v* Q2 X* R( ]3 R  K9 M' b: D
由於父母在香港做生意長期不在內地我一直是自己照顧自己,回到家坐在空
; S" p" N, g6 n蕩蕩的屋裡覺得很無聊,於是我打開了電腦把儲存在電腦裡的孫鵬媽媽的裸體性! q3 b% n' H3 y4 U3 z1 c1 X3 L
交後的照片調了出來,開始篩選,我把沒有露出孫鵬媽媽麵容的照片篩選到一個8 \* Y( Z) C1 q/ }+ f, U8 z
文件夾裡,然後把數碼相機裡的照片全部刪除,把孫鵬媽媽沒露臉的性照片考回
) \7 r5 v1 Z1 Y3 b! @( K! W到數碼相機裡。6 v: ~5 h& b/ ]. {* J7 O  X

: r, k' t! F$ R  {) X& b" J( ^而原版的露臉照片全集都存放在我的電腦裡。我翻看著孫鵬媽媽這一張張充
! K$ |& D. C! M8 z! x9 H  _& w8 c* }滿誘惑的性器官照片,很多局部特寫我拍得極為清晰,連屄上的雞皮疙瘩,肛門
$ B. [7 T( P/ W9 a) J% w& ?口的散射型條紋,粉紅色略顯發黑的屁眼拍的太清晰了,有一張我用手扒著孫鵬
1 ]; L5 z8 k% v媽媽屁眼拍的肛門特寫甚至可以看到小腸,看著這些照片我的雞巴再一次的勃起。! v5 u( m6 U5 l* i! _/ D0 Q
$ z* L* P% R! {- x7 }
我起身給孫鵬家打去了電話,「喂」接電話的正是孫鵬的母親。5 a" {+ y7 [7 G# P4 k
: _7 E; o2 k/ U5 e
我輕輕地對她說:「是我。」
+ R' X6 r- N( I/ ~
9 g. M2 I" x4 e$ Q/ |劉淑英聽到我的聲音:「你要幹嘛」
  ~& {0 L6 l) y' q+ x/ z- P+ Q& ^. A
我輕聲說:「阿姨我又想你了,我現在就想要你。」我是多麼期待劉淑英給
; l3 o/ J; H1 U* L& H2 H  {/ H& L我一個肯定地回答啊,但電話竟然被她掛斷了,我心中一股怨氣都然而生,坐在; P$ n* F3 `' P
電腦桌前想著想著我就睡著了。
) q6 D* S5 g: `" u5 G
, U2 P' {& K6 G& t第二天一早上早自習的時候,我剛坐到座位上沒多久,見孫鵬黑著眼圈進了+ V: h* U! W* p* J+ L
教室坐到我旁邊,我看著他的黑眼圈問道:「昨天晚上幹嘛了,是不是跟你媽挑9 L! C! L+ y5 E4 u
燈夜戰沒睡好啊。」1 _9 x- D$ _  {* @4 x* W, d, S
* J/ s5 z0 l; O5 \( y9 S& n0 @
孫鵬一樂笑罵道:「你小子怎麼總愛用我媽說事呢,操你大爺的。」
, g$ _/ I: T  U3 A0 Z' `- I8 |/ W- d& o
我立刻回罵道:「操你媽屄。」
: `& N5 x/ r3 o$ F% o1 p! w! d! f. J
孫鵬打趣道:「你有本事操我媽麼?趕緊把照片給我爽爽。」
/ t# g9 K. X. A! ]8 r& N9 e) C& v  N% z- z% @9 s! x, p
我心想我早把你媽給辦了,然後從書包裡拿出了數碼相機,我教給他如何觀
6 u4 @. e; r# d8 f看,孫鵬把相機放在書箱裡一個上午什麼都沒幹反覆的看著,他的雞巴一直處於  x8 n* P: C+ q; f. U+ j
高度勃起狀態。
0 N! J5 z. p/ U9 U/ c" C* R
: G3 h& d- Y0 N2 _' L! c孫鵬一邊看一邊對我說:「這女的身材不錯,可惜看不到臉。」2 t, M8 d. ^( X! m. v
4 s* W; Q* W4 @9 @$ d0 }/ ]
我低頭看了一眼發現他正在看的是我拍的他媽肛門擴張那張照片,我說道:
' V! s, n8 \; t! V2 e3 V$ B% |「這可不是身材,這是屁眼特寫。」,孫鵬好像沒聽見我的話仍舊聚精會神的看
# Q5 p0 {! Q2 _7 @著,我心中笑道:如果我現在告訴他照片上是他媽的屁眼不知他會有什麼樣的表3 w" Z2 a5 J5 \) A% l" c; W
現。/ `) d2 b& @1 G
+ o" P2 c; D# {, Q0 D4 I4 s
就這樣過了一天,快放學的時候孫鵬突然提出想把數碼相機帶回家明天再還6 E0 N/ w0 p4 l# v; O9 _2 P9 ~4 E
給我,我聽後立刻反應過來這是個好機會,我立刻拒絕了孫鵬的要求,我說:「! B& o1 f/ k  h: ]; r" w8 x% |
要不這樣吧,因為這個相機挺貴的,我跟你回家,今晚住在你家明天咱倆一起上
; K+ A# M5 x( m( Y2 r) T學,這些照片今晚讓你好好的爽。」
, P; Y4 b- Q$ O
4 F, q, f) k2 `  B# T- l孫鵬喜出望外一口答應,我跟孫鵬一起回他家。, b, ^$ t1 n- ~/ v$ I
6 L; n/ z" k: B( ]: `- u
到了他家孫鵬拿鑰匙把門一打開,看到裡麵的景像我立刻傻了眼,見客廳裡% J6 C# a+ p0 ?; v9 N
擺著熱騰騰的火鍋,孫鵬媽媽和一個中年男人正準備著碗筷,孫鵬馬上道:「爸7 K; c# ^& t2 [' i
,我帶個同學回來。」,我一聽心裡感覺:完了,本來我想今天晚上跟孫鵬媽媽
& h/ g1 [% [: P7 n; |" o大戰三百回合的,沒想到他爸回來了。  T4 I( d: C& P$ }

& F7 R. k6 Q; m) j2 ^孫鵬爸爸很客氣的說:「正好一塊吃飯。」,然後吩咐站在一旁有點愣住的
4 @3 z3 l1 ?7 j$ o" V孫鵬媽媽去再添一副碗筷,我和孫鵬坐了下來,一會孫鵬媽媽過來了,四方型的5 ^/ U9 {  h. z  }  v3 k) L
桌子,劉淑英坐在我的對麵,孫鵬坐在我的左邊,孫鵬爸爸坐我右邊。
! f  H# ]1 [( W2 P  ^+ V
9 v$ B( j8 U: `3 {, X: D/ W) u5 ^9 B飯桌上孫鵬媽媽刻意避開我的眼光,我側死盯著她,她今天穿了一件寬帶的% s% g6 H& R0 y, e2 ^5 ]+ q8 f
鬆大跨欄式白色背心,下麵穿了一條淺藍色帶花的四角褲,光著黃蠟臘發亮的大& N5 V! @0 W$ K  z8 n
腿,穿著一雙人字拖鞋,那雙小腳長的嫩滑油膩,看得我下身暴漲,由於桌子比' O/ p* [: h, x: T
較小,我穿著大褲衩的膝蓋幾乎可以碰到劉淑英的膝蓋。
+ V/ |& K; l9 Z2 @# G# [. X2 ]
3 i, a  A- `% ^" k1 X! G孫鵬爸爸在桌上一直對兒子噓寒問暖,而我在桌子下麵對孫鵬媽媽則展開了! b! s9 x" a# y4 o7 v
行動,我進門時換了拖鞋沒穿襪子,我把右腳的拖鞋脫掉蓋在了對麵劉淑英的左  @0 j2 l  i% o
腳腳麵上,這個油膩柔滑的感覺太美妙了,劉淑英等了我一眼,把腳抽了回去,
2 b8 E5 o+ R+ j/ j! W2 X' S我不死心接著用右腳往前伸,我用腳掌再次按在了她的腳麵上,然後來回的磨搓。
3 b+ n, Y# Q+ _! ]3 r6 S# S1 u# e2 H* y9 t
由於她避無可避也就強忍了,我的腳掌順著她光滑的腳背一路向上移到了她0 L. h9 w, p' w3 a( n8 {" u4 R
的小腿,小腿的皮膚更是細膩柔滑,我的腳彷彿在踩踏在濃滑的巧克力上麵,太8 s/ b: w( @0 d* ^7 G
舒服了,我的腳在她的小腿肚子上上下滑動著,突然劉淑英站起身來,我的腳不: q: b# ]+ z8 l+ w2 ^: }/ b
得不縮了回去。8 i2 S/ W9 j, x
: `7 F% J  v& B- L7 t
[看到300多的下载量和4条回复,在此诅咒一下,下了不回帖的经历和文章里一样]6 l4 q# t7 t3 c/ H3 o9 r

2 o1 ]; W. l; ~[attach]7990663[/attach]
% W7 _# b# V* ~' ~6 \! ^9 z# D, y$ D3 X" w# o; A

8 o8 k/ |% e, F2 D) n# m
作者: 0241310    時間: 2014-7-21 12:30
这剧情最诱惑
作者: yuepeng290    時間: 2014-7-21 14:32
这剧情好/ d2 Y6 a& a) e7 B7 C' E7 G

作者: 1013232703    時間: 2014-7-21 22:28
好剧情好文章
作者: 寂寞19年    時間: 2014-7-22 15:53
文章还可以,但是最后的诅咒就不地道啦
作者: cailei2008    時間: 2014-7-22 16:46
楼主无下限啊!
作者: 天王M    時間: 2014-7-22 19:42
b290401528 發表於 2014-7-22 16:32   m; l7 E  B7 G! o8 o
这特么被他知道打死你

( j7 B# F4 S  w  x6 }那麻烦你通知一下他
作者: a790773523    時間: 2014-7-22 22:09
想象力无限
作者: buleright    時間: 2014-7-22 23:22
喜欢喜欢
作者: 455449    時間: 2014-7-23 00:42
怎么还要下栽呢
作者: 254286911    時間: 2014-7-23 09:03
http://108.170.2.210/forum-2-1.html
作者: rj008    時間: 2014-7-23 14:39
简介是从开头还是中间截取的,千万别是开头。
作者: colgate123    時間: 2014-7-23 16:21
感觉会好看下载看看
作者: dymrc    時間: 2014-7-23 17:10
作者: 67036117    時間: 2014-7-23 17:34
码字不是很好看的人很乱
. \, q3 A1 \4 D% L
作者: zlh_1991    時間: 2014-7-23 23:55
我喜欢这个剧情
作者: 0241310    時間: 2014-7-24 13:00
情节不错啊。。。。
作者: 欲界石佛    時間: 2014-7-25 13:17
刺激啊·········································
作者: manbujialing    時間: 2014-7-25 14:15
不错好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 120422138    時間: 2014-7-27 10:52
no 绝不啊啊啊啊啊啊
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2014-7-27 19:59
。。。。。
作者: kobuding    時間: 2014-7-30 10:16
好剧情 看第二遍了
作者: sdlczl    時間: 2014-7-30 13:18
牛啊,要是现实就更好了
作者: 手舞足蹈ab    時間: 2014-7-30 13:42
恢复一下啊
作者: chuange945    時間: 2014-7-30 21:03
跟文章里的经历一样?什么啊
作者: 夜影    時間: 2014-7-31 02:29
看看,文笔应该还不错吧
作者: 455250109    時間: 2014-7-31 07:21
透露口头透露咯网络经济。回帖防咒
作者: 19889112    時間: 2014-7-31 08:14
看了回一下
作者: aaaa6191    時間: 2014-7-31 09:36
真不错* s2 \9 J' S( B
8 M+ z7 y. J6 b+ q
真不错1 P0 k: I+ V! x  p% {2 ^+ T

! m* e" g# _' q' U6 m% ^" j4 q' r4 L! M; F& i
, i$ ]' D" t* M$ {
, l4 h/ |- X4 ^: S6 a% k
$ P4 E$ p9 |9 A2 d* t0 \

, m" W% p/ X1 j4 |8 n, E7 C
1 |: e- G% q" B0 T0 _* |& s6 f3 f0 p# f9 l2 B5 O' z/ {

" m" A- C, s6 X5 Z* k  H  Y% g3 d( n* e- B7 `6 L/ I4 G

0 q5 c9 ?2 u9 `& ]  T3 f6 ]0 W/ U) L& D$ P3 s' o$ @5 [1 S9 E7 s- ^, m
% t1 n7 ~. q" J

9 g( J: E" p; `3 M' D; H$ G
7 r& z9 \! M" P( I# Z) D9 b& @( ]" H9 C: l2 \  X& z9 |. L
( q; l# q( p( A4 x
  b; F2 ]1 z8 U& u+ q

& t" T# y3 ~) O& t
$ R' z0 S  ^  ~) o/ W) N  V3 ~( K6 ?2 S9 p# H
0 w6 L! `# |. e. ?
: a0 f8 ^  d$ u0 X6 X" f
. `; E# c( u% @" r+ B& U
+ m0 B1 h# R  [+ T; f/ B

: |8 H# e6 W9 v5 Y9 L  [1 N3 s/ u, ]5 D  b0 F/ U0 I& T
真不错
5 h$ F6 \) H: j8 c/ T- \# C3 @- e5 \r
3 K5 B. S5 A) l4 s
0 o- f% ^: f8 G5 I8 r/ U1 A4 E2 a: c6 [! F" F6 ?6 h& f- ~/ @
2 o2 Y" O6 t6 ~

作者: lmy186    時間: 2014-8-1 14:18
支持下。。。
作者: whegel    時間: 2014-8-1 22:54
很喜欢的题材
作者: speedery    時間: 2014-8-1 23:27
回复看看
作者: 1449064677    時間: 2014-8-2 01:38
好吧回复一下。
作者: chen0124    時間: 2014-8-14 00:29
有点乱                  
作者: 23457    時間: 2014-8-14 01:07
好书45678944445855544295578
作者: zhengyu19931004    時間: 2014-8-14 02:35
哈哈哈~~~还没看到结局,估计没好事还是回一个
作者: 6302709053    時間: 2014-8-14 07:10
晕死,这坑害的作者
作者: gxgxgxyu    時間: 2014-8-14 08:04
回帖好处很多么。不错
作者: 0241310    時間: 2014-8-14 08:20
写的挺细腻的。。。。
作者: wang1987zj    時間: 2014-8-14 12:15
.........................................
作者: waysonlie    時間: 2014-8-14 14:47
剧情很好,看着就想入非非了
作者: opteron188    時間: 2014-8-15 11:29
只怪自己在学生时代实在太老实了,没什么有趣的事儿
作者: kai0510    時間: 2014-8-15 15:33
可以看看。。
作者: jbdooxx    時間: 2014-8-17 10:15
下来看看
作者: yellowstoneoc    時間: 2014-8-19 18:11
人气还挺高,顶一个
作者: xing628071    時間: 2014-8-24 15:08
很不错嘛
作者: yecgaaw    時間: 2014-8-24 15:38
这个要顶一下
作者: 阁罗鲁    時間: 2014-8-24 17:14

9 Q! [6 E9 l. z这剧情好$ w) _1 u3 y% x$ D: J

作者: 风流迎客    時間: 2014-8-24 22:43
是全本吗
作者: kyfans    時間: 2014-8-25 00:52

9 i7 p/ b; W/ s. g/ i0 k! y$ Y2 w. R好剧情好文章
作者: qws9296    時間: 2014-8-27 07:14
好像没看过的说
作者: lioudezhou    時間: 2014-9-11 20:43
我喜欢这个
作者: 疯小楼    時間: 2014-9-22 02:29
我的腳在她的小腿肚子上上下滑動著
作者: 19889112    時間: 2014-9-22 04:06
下了回一下
作者: zk5225    時間: 2014-9-23 18:38
剧情不错
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2014-9-23 20:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: banyou    時間: 2014-9-23 21:57
这剧情最诱惑
作者: zk5225    時間: 2014-9-24 18:41
女的也挺狠的
作者: 寂寞19年    時間: 2014-10-30 06:36
网上都是比较分散的,希望这个是合起来了
作者: foxsd    時間: 2014-10-31 00:06
回个贴,以前看过
! a+ N  ]5 B% c- Y+ g1 A4 F
作者: wyyalll    時間: 2014-10-31 10:56
剧情不错,加油
作者: yd12    時間: 2014-10-31 12:48
回复不少啊
作者: 402828033    時間: 2015-2-15 11:16
大家快回复,回复了文章就是作者的真实经历!
作者: gxsd423    時間: 2015-2-17 11:39
可以啊感觉不错
作者: gxsd423    時間: 2015-2-17 11:39
可以啊感觉不错
作者: dasb521    時間: 2015-2-17 11:57
不错 下来看看
作者: zj297507126    時間: 2015-3-4 15:10
好文章啊 !!!
作者: 火星空    時間: 2015-3-15 15:31
谢谢支持
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2015-3-17 13:13
。。。。狠
作者: fgdgg    時間: 2015-3-17 16:53
支持下楼主好了
作者: huangpian123456    時間: 2015-3-17 21:20
楼主真厉害啊
作者: bjjuice    時間: 2015-3-18 09:05
作者: 新手2号    時間: 2015-3-18 15:11
支持好文!!
作者: 帝帅哥哥    時間: 2015-3-18 15:59
文章是我辈楷模的说
作者: tiamogreece    時間: 2015-3-25 09:34
还不错的文章
作者: shem119    時間: 2015-3-25 14:14
写的真不错
作者: onyxia    時間: 2015-3-25 23:06
楼主不错~
作者: yqa1919    時間: 2015-3-26 10:34
这剧情最诱惑
作者: zx25989396    時間: 2015-3-26 10:44
这个前面看着感觉还行,支持下楼主
作者: lakeport    時間: 2015-4-9 21:15
多谢楼主,下来看看
作者: mj123    時間: 2015-4-15 21:11
不下载也回个帖
作者: banyou    時間: 2015-4-16 01:35
起来确实很爽!
作者: 963529336    時間: 2015-5-31 23:43
楼主无节操
作者: 963529336    時間: 2015-5-31 23:43
楼主无节操
作者: 里奇蒙德    時間: 2015-6-16 19:16
好剧情好文章
作者: essorall23    時間: 2015-6-16 19:22
这是个老物了吧
作者: siddely    時間: 2015-6-17 01:41
签名图不错
作者: another    時間: 2015-6-17 08:30
下载一个看看
作者: saimenshi    時間: 2015-6-17 08:49
楼主威武
作者: qq540381308    時間: 2015-6-17 10:08
还是挺不错的
作者: c315250874    時間: 2015-8-1 17:04
顶顶更健康
作者: 小说迷    時間: 2015-8-1 17:33
我也就是路过的                       
作者: qq1893    時間: 2015-8-4 15:42
不错,看看
作者: tangning55    時間: 2015-8-4 16:43
很不错,,就是短了点
作者: huoher    時間: 2015-8-5 15:31
有点意思~
作者: qq29640    時間: 2015-8-6 04:15
剧情没头没尾啊
作者: 粉红控    時間: 2015-8-6 13:43
这剧情最诱惑
作者: zhaoweiaier    時間: 2015-8-6 15:54
东西不错,顶一个
作者: sylchr    時間: 2015-8-6 16:50
好剧情好文章
作者: whx0601    時間: 2015-8-6 17:55
这个真不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5