比思論壇

標題: 【转】其实摄影师没你想的那么爽…Nemon摄影师吐槽 [打印本頁]

作者: 夏秋    時間: 2014-5-27 23:08
標題: 【转】其实摄影师没你想的那么爽…Nemon摄影师吐槽
1、有个人吧,特别不注意局部卫生,拍穿的少的吧,您怎么也得把腋毛弄干净点吧,人家可倒好,跟TM夹一扫帚似的就来了
[attach]7693699[/attach]
2、拍这种照,最痛苦的就是遇到穿着衣服进来的时候看着还不错,一脱衣服满屋子蹦肉的……
[attach]7693700[/attach]
3、曾有一客户,在淘宝上买的三四十块钱的衣服,拍完了修完了,回头问我能不能把衣服P得显得高档些,就像两三千块钱似的,我说:“你把差价给我,我就给你P!”

[attach]7693701[/attach]

4、某年夏天拍摄,天非常热,客户刚化完妆便去用热水器烧水喝,我就特纳闷儿,我说那不是有矿泉水嘛,还烧热水喝……她瞥了我一眼说:你要下药了怎么办?我回之:药多贵,你多便宜!

[attach]7693702[/attach]5、某女已近三十,拍完在我回家的一个小时路上,打了七个电话催我要原片,到家之后发之,结果打来电话一通数落,说这不好看那不好看……我说我这还没修呢 你就说这不好看那不好看?那是哪儿不好看啊?说我给丫拍老了,然后发来几张她以前的照片说:看这拍的多好看啊!我看了之后问她:你这是什么时候拍的?她理 直气状的说:12年前啊!我去她个大爷……

[attach]7693703[/attach]

6、我拍照从不修五官,大家都知道。某客户收到修完的片子,Q上骂我,说我给丫拍难看了,脸都是歪的。我说:你站那么一四四方方的窗户框前面拍,窗户框没歪,你脸歪了?我那相机没有脸部识别功能!

[attach]7693704[/attach]

7、 我拍照一般要求客户带最多五套服装,某姐妹儿也是个奇葩,五套衣服嘛,人家带了同一款式五种颜色的………………
8、 有无数次拍之前看照片情不自尽的“哇噢”…………等一见面就“我……操!”……

[attach]7693705[/attach]9、 前几天一泼妇打电话说两个月前找我拍的照片不好看……为啥不好看我就不说了。然后说要重拍……我就服了这帮娘们耍赖那劲儿,说什么我没跟她讲状态不好怎么 怎么样,房间不好怎么怎么样,同样也挑化妆的毛病……反正就是各种不讲理,我说:当初拍完让你看相机里的了,你自己还说好看,现在两月过去了,你照片也洗 出来挂家里了,再来说重拍?当tm我是sb啊!你tm去买包卫生巾垫两月了,然后去跟人家说扎屁股,让人换,tm换得了嘛!

作者: maomao1983    時間: 2014-5-27 23:29
不错,这吐槽,让我想起一瓶酒
作者: qq951020299    時間: 2014-5-28 01:37
目测这摄影师也不咋地
作者: livvv2    時間: 2014-5-28 03:31
行行都难做啊
作者: pollar    時間: 2014-5-28 06:12
都不容易啊
作者: 10579230    時間: 2014-5-28 09:38
典型的赚着客户钱然后骂客户傻逼的贱人
作者: qw295    時間: 2014-5-28 09:52
行行都难做啊

作者: bnbhf    時間: 2014-5-28 09:59
站着说话不腰疼
作者: sanwaiyouyu1    時間: 2014-5-28 10:07
呵呵呵呵!
作者: fuckdream    時間: 2014-5-28 10:14
有苦有乐啊。
作者: wycpk    時間: 2014-5-28 10:19
关键的是工作
作者: 1023685420    時間: 2014-5-28 10:53
果然很苦啊
作者: alam    時間: 2014-5-28 11:15
这拍得挺好看的啊,不错。
作者: 0851qyy    時間: 2014-5-28 14:52
這樣的心酸,也只有做過攝影師的人知道
作者: haohaoyet    時間: 2014-5-28 16:21
這妞我好像在香港的<<一夜情>>看過,去得<<一夜情>>拍的都是谷谷雞,是不是我看錯了
作者: zcg119    時間: 2014-5-29 08:25
冷暖自知。行行都不容易的说。客户也很不容易的说
作者: qq1955381779    時間: 2014-5-30 12:11

他们的JJ老是博起,却只能进厕所
作者: daihuangui    時間: 2014-5-30 12:22
赚着客户钱然后骂客户
作者: gcm    時間: 2014-5-30 12:43
好可怜。。。。
作者: hight5    時間: 2014-5-30 12:50
得了便宜了
作者: 杨润森    時間: 2014-6-1 03:27
瞧这哥们的性格也真够可以的啊
作者: l445613477    時間: 2014-6-1 16:45
表示赞同,摄影师基本都是阳痿
作者: pkzit    時間: 2017-9-14 03:52
就服那个12年前的, 喔 去 尼 打 野的哈哈
作者: xgj3512    時間: 2017-9-14 04:42
其实世界上最能迷糊人的就是摄影作品,摄影师前期的辛苦加上后期的努力才成就了这么一张看了很唯美,实际很猥琐的照片。哈哈哈

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5