比思論壇

標題: 《处男的性教育》(全本)作者:岛津出水(chm+txt) [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-3-4 09:50
標題: 《处男的性教育》(全本)作者:岛津出水(chm+txt)
0 {! S1 `) q* M# n# e  j0 b/ @
《处男的性教育》(全本)作者:岛津出水(chm+txt)
5 v4 K' j% Y/ J% p# V0 f" x9 u9 B[attach]7315830[/attach]' n8 O! w2 K# l. ~

: G/ {" O9 n- Z0 y( P9 T6 ~  e: f精彩片段
$ {" z' h, L- P" n, k4 ~  “因为你的阴茎……非常粗大,所以没有一处不被磨擦到……啊……!”: D  m  b, J( o# Q
  老师放声大叫后,我的背突然感觉到一股刺痛——老师的指甲似乎陷进我的背部肉里。
1 L! G8 S$ K; T( B4 T  我不予理会地继续抽插,剧烈摇晃的乳房也跟着发出巨大的碰撞声。重量感十足的上下运动,让我异常兴奋;我进一步在老师的体内来回搅动,贪婪地追求快感。这种舒服感是手淫所无法给予的。+ a  u& |6 n5 Y. e5 j' n. u  E" g5 R
  “绘美香老师的体内真是太舒服了……阴部好像附着在我的阴茎上似的。”
5 Y& Y; b0 e# |; r# |3 G  “啊……,啊……你的阴茎也让我很舒服……再插深一点……啊……”7 y% X+ Y# Q6 R5 k0 c. k$ k" C8 G
  绘美香老师脸颊红润,表情喜悦。仔细一看——她那大张的嘴唇正不检点地流出了唾液。由于她的表情极为淫荡,导致我的阴茎硬到几乎随时有爆发的可能。
" l7 Y( V4 W5 J. F6 K# T/ |  “绘美香老师的阴道真是太舒服了……我好像快射了。”7 i# K/ ]* g/ x. s" ?7 ~
  我忍不住以抱歉的口吻说道。
( X" S/ X) x( h0 A8 N  “啊……啊……!不行、不行……让我多享受一下……嗯……,啊……”1 \4 S- w2 }) u. m& e* I, I2 s/ [' j% E
  绘美香老师进一步扭腰勒紧阴茎的根部。
$ \! C. ?& I2 T: {2 V6 g  e6 |- M8 w! E9 Y9 r  n7 J+ j
[attach]7315831[/attach]8 Y' l9 _; Z2 Y# o6 s

作者: lhl197921    時間: 2014-3-5 06:26
现在小说精品的比较少
作者: dwl1021    時間: 2014-3-6 11:05
复合我的口味  谁让我是呢
作者: wpjacky    時間: 2019-10-2 16:13
照片挺好看的
作者: mtttxs    時間: 2019-10-7 15:15
这个不错
作者: zyj31411    時間: 2019-10-7 15:59
精品小说

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5