比思論壇

標題: 英老年人养鸡遣寂寞 送鸡上学生活忙 [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2013-11-5 20:15
標題: 英老年人养鸡遣寂寞 送鸡上学生活忙
只有狗是人类的好朋友?据英国《每日邮报》10月29日报道,在英国东北部的泰恩-威尔郡,一家慈善机构为了给老年人排解孤独,送鸡给老人饲养,希望他们通过养鸡并与他人交流的方式来排解寂寞。

这项名为“HenPower”的项目,让老人们从每天给鸡喂食、清洁甚至捉虱子中获得乐趣。老人们甚至会送他们的鸡去“学校”或去其他饲养者家拜访。目前泰恩-威尔郡已有8个这样的“饲养之家”。78岁的乔治·斯图尔特(George Stewart)是这个项目的受益者之一。他表示:“我刚来这里的时候十分孤独,后来我常常去看那些鸡,情况变得好多了。这改变了我的生活。”

该项目由名为“Equal Arts”的慈善组织发起,该组织的主管道格拉斯·亨特(Douglas Hunter)表示:“保持忙碌状态,经常交流经验和心得对老年人来说是十分重要的。这也就是HenPower的初衷。”他们希望能获得更多资金支持使该项目推广至全国。

英国有近80万老年人长期处于孤独中。英国卫生大臣杰里米·亨特曾提出解决这一问题,并将这一现象称作是“国家的耻辱”。

作者: bs406466309    時間: 2013-11-5 21:15
是这种鸡啊 我想多了
作者: 墨香君侯    時間: 2013-11-5 21:45
仿佛看到了中国若干年后的类似场景
作者: 12323621    時間: 2013-11-5 21:49
好吧  我也想多了
作者: 8969    時間: 2013-11-5 22:40
什么人都有啊
作者: smdx701    時間: 2013-11-5 22:49
怎么不养个小孩啊
作者: lieyanxiong    時間: 2013-11-5 23:09
养只鸡 母的能下蛋 公的能打鸣 多好啊
作者: 礻申周佳    時間: 2013-11-6 00:36
感觉好凄凉   真係要多啲翻屋企睇下老人家
作者: adolphkwan    時間: 2013-11-6 00:38
还是喜欢养猫~
作者: D.I.Y.    時間: 2013-11-6 01:03
确实是水贴吧
作者: 1655878507    時間: 2013-11-6 01:06
还有这种事情~~~~

作者: lugun21    時間: 2013-11-6 04:27
养鸡还是养妓?这是个问题
作者: ysdtccccc    時間: 2013-11-6 13:29
真的是非常奇怪的事情啊
作者: hanyeming3    時間: 2020-6-15 09:16
来看看      
作者: 甘草    時間: 2020-10-12 07:23
总要找点乐趣的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5