比思論壇

標題: 笑料百科V [打印本頁]

作者: 、Nikita灬    時間: 2013-10-15 09:14
標題: 笑料百科V
记得去年,和女朋友分手了,之后有一个好兄弟来我家玩, 晚了就在我家和我睡,睡到半夜,迷糊中的我以为旁边的是我女朋友, 就把手伸到他脖子下面想搂着他,可是他一直在那挣扎我就火了:你TM什么意思! 然后我兄弟一脸惊恐的坐起来说:你TM什么意思?

趁夜深人静去楼下便利店买了两个茶叶蛋,故意忘记一个在柜台上,小姑 娘喊我:先生,你的蛋!我转身一笑:不,是你的蛋。 她一扬手扔给我:别扯蛋,滚蛋。 果然不是所有在便利店买的东西都可以卖萌....

妈妈跟我说,不要整天在家刷微博,应该去去图书馆。我感觉她说得挺对的,于是就去了。果然,在图书馆刷微博显得有文化多了。

刚刚我趴在楼上阳台吃馅饼,听到楼下有一对男女的谈话,男孩脸红的说:你能和我谈对象吗?女孩冷冷地说:只要天上掉馅饼我就和你谈…我一听,顺势就把馅饼丢到了女孩头上…加油吧!小兄弟,只能帮你到这了!

老婆生气了,因为我说她胖得像头狗熊。她开始疯狂的砸东西,并不停咬我挠我。我现在正躺在地上装死,并祈祷动物世界没骗我。

这两天军训好累,娇生惯养的我,站会军姿就汗流浃背。而且有件事特别奇怪,一个留长发看上去很痞的男生主动要求换位置,排在我后头,完了每次都跟我贴的很近,还时不时朝我脖子呼气。是变态吧!刚才又来,我忍无可忍:「干啥啊!」他显然是被我震慑住了,低声说:「这不晒嘛,你的影子比较大」

最近早晨手机闹铃一直没有响过,今早还是没有响。我便设置了一个三分钟后的闹铃,躺在旁边看看到底怎么回事。于是发现了问题所在。三分钟一到,手机刚要出声,睡在我枕边的猫一爪子拍了上去,滑动关闭闹铃,然后不屑的瞥了一眼惊愕的我,缩回去继续睡觉。现在心情有点复杂。

作者: lacfos    時間: 2015-6-29 23:29
挺有意思的。
作者: av2020    時間: 2015-7-5 14:57
睡在我枕边的猫一爪子拍了上去,滑动关闭闹铃。这猫星人动作十分熟练啊
作者: haobeike    時間: 2015-7-5 17:05
猫很萌啊。
作者: dongchen3344    時間: 2015-7-5 17:30
这是不是糗事百科的···
作者: Anglli    時間: 2015-8-16 10:10
笑 一 笑
作者: fengquanq    時間: 2015-9-18 19:10
猫要通神了啊!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5