比思論壇

標題: 求救版主老大 [打印本頁]

作者: mlm668    時間: 2013-1-14 21:11
標題: 求救版主老大
我现在是在家里登陆 是绑定了密码的自动登陆 我在其他地方登陆不记得密码了 用邮箱找回密怎么都收不到邮件 用的是 mlm668@tom.com邮箱 求救版主老大能不能帮我改个邮箱mlm669@163.com 密码不记得了该也改不过来 行不
作者: 初音未来    時間: 2013-1-14 21:28
什麽瀏覽器? 在瀏覽器 自動填表中查詢
作者: mlm668    時間: 2013-1-14 21:38
用的遨游

作者: 初音未来    時間: 2013-1-14 21:40
版本是2?3?4?
作者: mlm668    時間: 2013-1-14 21:42
版本1.6.7
作者: mlm668    時間: 2013-1-14 21:55
l版主 能不能帮下忙啊 不会查啊
作者: mlm668    時間: 2013-1-14 21:57
我记得以前面用过的一个密码 能不能帮我改过来
作者: 初音未来    時間: 2013-1-14 22:04
我看了一下 這個版本 是 比較老的IE架構的內核版本 傲遊內部沒有提供 相關的 填表選擇 這個填表 是純粹依靠IE的 自動完成~ 妳可以下載一個 星號密碼查看器 到密碼框 來查看密碼
作者: mlm668    時間: 2013-1-14 22:18
密碼框 在哪里啊
作者: 初音未来    時間: 2013-1-14 22:33

如果是自動完成可使用以下方法
使用 星號密碼查看器-->IE自動完成密碼-->勾選(顯示IE自動完成表單保存信息)
若不是 即為 COOKIE 保存的 網站登錄信息 是無法查看密碼的 因是加密的
只有 密碼找回~ 可能網絡延遲 重發 或找下 垃圾箱有木有
作者: 初音未来    時間: 2013-1-17 20:59
mlm669 發表於 2013-1-17 20:49
还是不行 哎 搞到连老号进都进不去了 只有注册个新号找你了 有什么好办法没啊 ...

沒辦法 只有使用密碼找回
作者: 初音未来    時間: 2013-1-17 21:05
mlm668@tom.com 這郵箱 是否已經在註冊時 經過驗證?
作者: 初音未来    時間: 2013-1-17 21:11
mlm669 發表於 2013-1-17 21:04
为什么我这个邮箱收不到邮件呢 今天这个qq邮箱都可以 能不能帮我改个认证邮箱啊 ...

你的新郵箱地址 已經生效 查看下 郵件 有木有
作者: mlm668    時間: 2013-1-17 21:24
好了 非常感谢版主老大
作者: mlm668    時間: 2013-1-17 21:27
在次表示感谢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5