比思論壇

標題: 看生理课上女教师怎么解释做/爱 女士勿进 [打印本頁]

作者: slxzy    時間: 2012-11-15 16:31
標題: 看生理课上女教师怎么解释做/爱 女士勿进
在一堂生理课上,女老师讲完课后说:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”

过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:“老师,男人和女人做/爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?”

女老师略想了一下说:“请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?”男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。 

女老师接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”

沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:“老师,男人和女人做/爱的时候,是戴**套舒服,还是不戴**套舒服?”

女老师立刻答道:“请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?”男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。

女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。”   女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:“老师,为什么女人来了月经。就不能做/爱那?”   女老师略带不悦地说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”男同学一想,嗯,也是啊!

女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。”

不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:“老师,做/爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人QJ女人时,女人都要反抗呢?”

这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:...... (你走在大街上,别人过来抠你的鼻子,你愿意吗) 
作者: JAY冬冬    時間: 2012-11-15 17:05
太有才了,哈哈
作者: crow304519313    時間: 2012-11-15 17:36
真逗,比作抠鼻子
作者: 309221749    時間: 2012-11-16 15:48
第一次这么考前啊,不过这个以前看过

作者: 爱上你2012    時間: 2012-11-16 15:48
有才啊 ,我疯了,套搞笑了

作者: louismen1982    時間: 2012-11-16 16:24
这样的老师真是人才
作者: mravinsky    時間: 2012-11-17 19:57
比喻很形象
作者: sqzd1    時間: 2012-11-17 19:59
很久以前就有了
作者: brotherloo    時間: 2012-11-18 12:10
不错 很早就看过
作者: haitian7848    時間: 2012-11-18 12:12
好智慧的解释
作者: txg07    時間: 2012-11-18 12:16
用嘴解释!
作者: gzzbgxck    時間: 2012-11-18 12:18
确实有点儿想像力啊
作者: he0208    時間: 2012-11-18 12:19
回答得经典
作者: woot001    時間: 2012-11-18 12:24
鼻子舒服还是手舒服?
作者: 47006    時間: 2012-11-27 05:50
这个老师好有才啊!
作者: psc314    時間: 2012-11-27 06:08
好老的笑话。。
作者: 用户名是    時間: 2012-12-14 22:15
解释得很幽默,又很到位

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5