比思論壇

標題: 特别注意~~!!!!丝袜系列总结收藏贴~!!!( 五) [打印本頁]

作者: hzshaha11    時間: 2012-7-30 21:32
標題: 特别注意~~!!!!丝袜系列总结收藏贴~!!!( 五)

1 a" t) C, z  O8 M& ]+ T
丝袜总结帖五
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
/ F% h# z7 o% Z" I. o公告区:所有现有的帖子调整都会在此有所提示:(各条公告保留一星期)
4 @: e9 \: Z  S- g% E5 v1.日期:12.7.30
- C, {9 y/ `2 x/ O% P5 j    内容:1 总结帖四、五已发布,地址见此贴最下部* E9 D  m6 }( L! ?; s
              2总结帖1的jufd系列和总结帖2的HYAZ系列已在四贴补上,详见四贴的台头部分文字
( i& s( R8 u& C$ W! I              3帖子编辑貌似有时间限制,超过一定时间就不能编辑,我的一贴和二帖已无法编辑,更新不能及时通知,有鉴于此,请给位以后看到楼主有新动向请大力分享,相互转告!鞠躬谢谢~~!
9 _' d. j. m1 }: k* C. s
                  4个别系列图片上不去实属无奈,由于我的图片是贴上去的,不是传上去的,所以一点遇到没有网络图片就会很囧(如果上传图片的话会不好编辑图片位置),而如果CTRL C&CRTL V的话一张图片动辄几百K的大小很快会让帖子突破最大字数限制从而无法发帖,所以感兴趣的只好麻烦各位下下来观赏% J7 r' ^$ v. l# z9 t3 x

' s: l+ `# T$ D# v" H+ t- f6 o2.日期:12.8.6
6 M- t* c3 {' z  w    内容:1 总结帖六已发布,所有总结帖地址见此贴最下部/ j, B/ Z; ]; Q
之前总结帖一被删的AWT系列在第六期的附件中补上,由于总结帖一年代久远,已无法编辑所以在此将AWT补缺,望各位谅解
! x9 u3 K' n1 p" X: d+ X- r% Z
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9 O8 T! F# q$ H8 [% e
61.CXD系列(16部)
诱惑女教师系列,16部,黑丝美腿系列,多以熟女为主,不过主题单一,都是教师系列,女优向星野,沙奈都是比较有名,质量还是不错的,可以拿回去欣赏一下。
代表作封面8 P$ @3 t/ A1 b
8 e: {  Q0 Q5 @& M
! b& ]/ N) h. e/ l  k

6 }1 A5 [4 R$ c- ~; s
62.DKDN系列(3部)
丝袜片,貌似叫丝袜月刊,女优长的还可以,身材可以一赞。但是此系列貌似是才创立不久,只有三部。虽然是丝袜片,但是值得注意的是是有内丝袜哦。
代表作封面8 z: n3 v( p$ W4 N

& K* n, G3 [& K% A" a" \- X- Y+ D& Q5 _* N' z' m
4 \* x7 T1 t- _) _, S) E: `
63.DKSW系列(9部)
这个系列我就找了9部,一般都是以美脚和丝袜为主来拍的,题材比较多样,女优质量我个人感觉一般了,但是作为丝袜片来讲质量还是不错的。这个系列还有不少好的丝袜片,我是没有找到,个位看完这9部后要是觉得不错也可以再找找。
代表作封面
( S: e* F5 C, {2 \
# P" v- a2 v3 ^5 E8 b

, _" v/ o6 C  r% q& P
( t2 @3 W% ]& x( ?( H4 B3 o- u
64.DOM系列(3部)
就三部,这个系列和INU系列差不多,都是在宅内ML,不过略带一些COSPLAY性质,女优年龄不大,还算清纯,丝袜元素也还是有的。
代表作封面+ \9 |! R( A( F2 V4 ], m
5 e5 N4 l7 \$ T, j7 |7 q! n/ R
4 t8 g; ~! A% f+ f7 Q3 E2 R! V) ~

- R6 r% J4 h! N4 u! O5 C
65.HXAQ系类(2部)
听名字应该也知道是JNS出品的丝袜片,也就是我们俗称的“H*A*”系列,由于就两部,我就不多说了,封面都可以一览无遗,自己决定是否下载吧。
代表作封面
" M& t2 y+ M* p. ^' ^0 R1 ^) w2 n
7 D2 j9 z$ o: f6 [9 r. }
' {. b  V7 _: @% V/ H
6 p  d' M6 R- C3 Q6 W, {, [
66.HXAS系列(4部)
同样为JNS出品丝袜片,和HXAQ系列类似,我也不多说了。值得注意的是,和HXAQ系列一样,没有ML。
代表作封面: _1 {1 y; _# N/ D* v( F: S
. H& a2 I3 p$ y

4 t( x- t. C$ ^( p# o* V

& E8 i+ W* R9 h0 b
67.KET系列(4部)
绝对美少女系列。不可否认女优长相是不差,可这不是丝袜总结贴么,还是带有一定的丝袜元素的,鉴于女优身材不错,且走的是女神路线,还是值得一看的。
代表作封面+ \! e& @! h1 {
" \& G" G) n' a' d4 Z  B4 Y/ W

- s6 ^' O3 V9 `& X/ ~/ j+ \5 P. {

5 |) z  j! z( T+ v+ Y+ P
68.MIDD系列(43部)
这是一个大系列,丝袜制服都有,女优质量都是比较高的,不乏大桥未久,佐山爱,芦名未帆(就是稻森姐啦)等大牌,虽然不是部部丝袜片,反正你下了不会后悔就是了,楼主推荐哦。
代表作封面4 T- `/ {3 M4 M. M3 N: @0 \/ L( E. @' u

. X6 e1 G  \% A$ {3 g! c% {
. l1 g* [, V1 J- t- `
, L$ a  e: k- M; q6 J
69.SAD系列(6部)
丝袜OL,没的说,女优漂亮,御气十足,就是片子少了点,才六部,楼主自己也没有看过瘾,楼主推荐。
代表作封面
$ K$ J. f* E  m+ q* o) \; D2 b9 G6 k6 r  K
9 ]2 B1 n4 c& H7 i, G, W
$ l8 n# S5 @, f0 t* S" q) J5 c0 H9 `
70.SDDM系列(4部)
三部夏目奈奈的,一部北川绘美的,都是不错的女优,尤其夏木以隐退,片子都是佳品,北川片子不好找,但也是不错的一个丝袜女优(她有一部丝袜片,但是没有番号,不好发上来,就算了)。
代表作封面
: w$ }' f  H! u' D5 i" A& ?! m

3 z) g6 m: ~) o: `( W5 j) h

0 B8 P3 T1 K9 w% m; O+ _
71.TSH系列(3部)
   AVS出品,你懂得。其他没有找到,就三部,丝袜十足,004更是召集川上,加藤等老牌熟女,还是很值得一看的
代表作封面
图,就没有了,没办法,遇到AVS系列的就囧,你要觉得无图无真相,不下也罢~~

- A8 ?1 F9 l( P6 l/ a8 Z$ T& Y
72.TYOD系列(38部)
很杂的一个系列,女优质量也有好有坏,有清纯又熟女,有一些是有丝袜元素的,但是很多事网袜。此外,这个系列里面有一些是1VS很多的片子,这个1是指男优哦,看起来还是蛮爽的。
代表作封面
3 e5 l; {: Y5 y* n$ H
0 R. \  F4 \7 m+ @" e) M, \! g- L! B9 T9 ]

1 P4 |9 W1 O, k1 g3 k4 S0 P% l
73.WSS系列(10部)
也是比较杂的一期,不好讲,女优一般,你们还是看封面吧,我是看过也概括不出来。
代表作封面
8 T; x7 [, J4 F6 z  h  N' {  ]  X& S6 E: F8 O( v8 C1 C- u

9 t4 l; P1 i, ]; D

8 V% @1 x- b$ F- q  S8 U5 F' Q9 T
74.YJK系列(4部)
妖艳熟女的快乐淫语系列,AVS出品,提花裤袜网袜,熟女系列,轻口味骚年们绕道吧~~
代表作封面
AVS出品,想看的下下来看封面吧
* v* ?7 ?  s: j/ X
75.YRZ系列(22部)
Prestige出品,涵盖了大量的OL系列和看板娘等题材的片子,很多都是1VS多,包括了数部“働くオンナ獲”系列的片子,OL十足,还是值得一看的。
代表作封面  ^: x0 r. G  T$ _' j2 r

+ k; w- W4 U$ X+ c1 V3 c8 {+ _1 [4 A/ r' X) z% P5 H6 w4 A

1 w+ |/ \4 u( Z' U3 m
总结帖一地址:thread-219800-1-1.html
总结帖二地址:thread-265191-1-1.html
总结帖三地址:thread-550797-1-1.html
4 Z% |' D8 }4 T; J2 N总结帖四地址:thread-1024624-1-1.html
1 i- B  W6 p8 K* }* V3 _. b8 T总结帖五地址:thread-1041739-1-1.html
- o& _4 }/ g3 b. c总结帖六地址:thread-1058929-1-1.html( e8 P. H2 M1 x" z4 g" i) [

作者: smaiyuanyuan    時間: 2012-7-30 21:35
第一次这么靠前啊,辛苦了~~~
作者: fulei5566    時間: 2012-7-30 21:36
好位子!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ant520    時間: 2012-7-30 22:09
时隔这么久 终于又出新的了 支持
作者: xt109    時間: 2012-7-30 23:42
支持,看了楼主几个总结贴,楼主真是辛苦了
作者: shenxing886    時間: 2012-7-31 00:28
介绍的真详细,辛苦了,真给力
作者: 6699669    時間: 2012-7-31 00:54
真的很给力啊
作者: mryuanbs    時間: 2012-7-31 10:05
丝袜挺好看,但是人物貌似都封面党……
作者: fkjp365    時間: 2012-7-31 11:25
楼主人才啊
作者: xiang2696    時間: 2012-7-31 12:09
膜拜啊,楼主太专业啦
作者: haitun84126    時間: 2012-7-31 13:19
佩服 佩服……
作者: 124635    時間: 2012-7-31 13:22
膜拜楼主
作者: moshengganjue    時間: 2012-7-31 15:03
楼主 有点眼花啊 能打个大包吗?
作者: xiaoaoge    時間: 2012-7-31 15:23

作者: perfect_victor    時間: 2012-7-31 15:46
楼主你TM牛X了
作者: 664581905    時間: 2012-7-31 18:24
再顶一个
作者: wj7066497    時間: 2012-7-31 19:14
  灰常强大...!
作者: kara123    時間: 2012-7-31 23:56
谢谢楼主。。。
作者: 5464698    時間: 2012-8-1 04:45
[Ideapocket] (IPTD608) Sarasa Hara(原更紗) ザ?メンを愛する女敎師 (2010.07.01).avi (1.72 GB)
作者: hanma003    時間: 2012-8-1 06:48
楼主推荐的片子都很8错。
作者: hzshaha11    時間: 2012-8-1 08:49
一条长白山 發表於 2012-7-31 22:04
+ v5 W  H# K. U  U/ C; \楼主好像流于俗套了
" o) o" ~3 l/ p0 V
没办法,丝袜片都差不多找完了
作者: webber6618    時間: 2012-8-1 11:10
精品帖!还有介绍 难得难得!!谢谢楼主
作者: qq43123    時間: 2012-8-1 11:40
还行吧。。。
作者: 真相只有一个    時間: 2012-8-1 13:42
回复+1 威望+1 顶
作者: 真相只有一个    時間: 2012-8-1 13:45
多顶几次 好贴
作者: 真相只有一个    時間: 2012-8-1 13:50
下一次一金币 那就再回复一次
作者: iop.iop@163.com    時間: 2012-8-1 20:03
这种帖子不顶不行了,我顶你啊楼主
作者: phl59669911    時間: 2012-8-1 20:09
非顶不可,楼主暴强悍,,,收集了这么多系列,造福狼友
作者: andrew1118    時間: 2012-8-2 09:38
很强大的东西
作者: tracywind    時間: 2012-8-2 11:58
真是不错的片子啊
作者: 949049214    時間: 2012-8-2 15:25
这个牛逼 收藏了
作者: leleboy008    時間: 2012-8-2 23:06
好贴要支持,希望早点见到6
作者: tuoxuelin    時間: 2012-8-3 00:16
楼主大大神人啊。。
作者: sd36976933    時間: 2012-8-3 07:05
虽是好贴,但似乎没其它几个好呢
作者: re_gz    時間: 2012-8-3 10:22
楼主的出品果然无敌
作者: perfect_victor    時間: 2012-8-3 11:11
太牛X了楼主
作者: prl475676317    時間: 2012-8-3 11:38
楼主给力啊!
作者: 放心体检代检    時間: 2012-8-3 13:57
····无语了
作者: Comboc    時間: 2012-8-3 14:33
太棒了。。。终于又找到一部小西悠的
作者: 蛋仔707    時間: 2012-8-4 00:13
楼主,你是我的上帝啊
作者: janhpoiu    時間: 2012-8-4 09:30
楼主果然给力啊~第四贴出的时候期待第五贴~不想居然这么快就给出第五贴了啊~大爱啊~
作者: laowama    時間: 2012-8-4 11:41
支持丝袜合集
作者: 最爱AV    時間: 2012-8-4 12:22
等了好久了,支持
作者: bati54288    時間: 2012-8-4 15:55
丝袜控的最爱 阴有茎有~哈哈
作者: similar321    時間: 2012-8-4 16:25
支持下先!楼主!!你是如何得到这么多资源的?偶像啊
作者: aganlj    時間: 2012-8-4 20:24
丝袜我的最爱啊,给力啊!
作者: hillzi    時間: 2012-8-4 20:56
楼主放的片子真是全呀,绝品呀,我不回复都觉得对不起楼主!
作者: wzc3166    時間: 2012-8-4 21:55
太给力了啦
作者: shyer777    時間: 2012-8-4 21:58
神作再袭!!!四还没下完 五就出了
作者: liuxiao0    時間: 2012-8-5 00:34
非常好的东西。大爱
作者: qinpeng36    時間: 2012-8-5 02:02
总结不错。谢谢
作者: 1985929ll    時間: 2012-8-5 09:32
连裤袜最美了~
作者: youjigg    時間: 2012-8-5 11:10
好东西,必须顶
作者: lh5623281    時間: 2012-8-5 12:22
少有的帖子啊
作者: angeloxu    時間: 2012-8-5 22:12
兰州的合集不是一般的给力
# c9 n1 D3 `/ c1 i- r
作者: 搽皮鞋    時間: 2012-8-6 00:45
不错支持下
作者: taytoncall    時間: 2012-8-6 06:48
这个是好贴啊,不能沉啊,之前的4个帖子也一并收藏了的
作者: logitach    時間: 2012-8-6 08:24
此贴是神贴啊,又要清硬盘了
作者: 1012828591    時間: 2012-8-6 08:44
有些看过,但还是支持噢
( A- F, x* w9 a) m4 z' e
作者: aiheng    時間: 2012-8-6 09:02
作者: fanyu0719    時間: 2012-8-6 10:40
找了好久你的帖子。。。太喜欢。。。
作者: fanyu0719    時間: 2012-8-6 11:48
终于冲到200.。。。哈哈。。。
作者: note0643    時間: 2012-8-6 14:35
好強大的帖子值得消費
作者: samyang1990    時間: 2012-8-6 15:26
楼主太牛逼了,小弟佩服
作者: xiaolang031221    時間: 2012-8-6 16:21
此帖强大 楼主V5 下完没钱了
作者: samyang1990    時間: 2012-8-6 18:14
真好真好,不多说,赶紧下
作者: shao120    時間: 2012-8-7 00:10
怎么办,楼主太给力了!
作者: k_liusiyu    時間: 2012-8-7 09:45
神哥 你太猛了
作者: sammi824    時間: 2012-8-7 19:19
支持 很给力
作者: vislogo    時間: 2012-8-7 20:20
只看图,已经很激动了!!!
作者: 65068972    時間: 2012-8-7 23:34
好贴!!顶死楼主!!!!!!
作者: NARUTO890213    時間: 2012-8-7 23:48
麻仓优超有感啊
作者: cnc576984    時間: 2012-8-8 07:41
全部收下 可能金币还不够啊
作者: 286511267    時間: 2012-8-8 13:01
DKSW的下来看看怎么样 `
作者: 286511267    時間: 2012-8-8 13:02
HXAS也得下来看看` `
作者: 286511267    時間: 2012-8-8 13:04
YJK的也看看` `
作者: shixina    時間: 2012-8-8 13:48
楼主真厉害,收集了这么多丝袜片
作者: 3821    時間: 2012-8-8 16:02
楼主!为了下你的附件 我到处回复赚金币
作者: cxhzy123    時間: 2012-8-8 19:08
这个必须支持啊
作者: mn261459    時間: 2012-8-9 06:41
厉害的合集!!!
作者: mn261459    時間: 2012-8-9 06:43
不错很喜欢!!!
作者: lm19770429    時間: 2012-8-9 10:39
美呀美!!!!
作者: wszqfhsgf    時間: 2012-8-9 14:48
支持一个!顶楼主一下!哈哈
作者: liulin101    時間: 2012-8-9 14:49
回复一下赚点钱来在下啊~~~
作者: ghit33    時間: 2012-8-9 16:04
很好很强大
( C5 m5 _8 \+ }: I
作者: ghit33    時間: 2012-8-9 16:06
哥.我以后跟您混吧
作者: 傻子熊    時間: 2012-8-9 16:08
路过的帮顶啊嘎嘎
作者: ghit33    時間: 2012-8-9 16:10
继续顶你
作者: ghit33    時間: 2012-8-9 16:10
再顶..................
作者: bsonic    時間: 2012-8-9 23:05
楼主是个好人楼主是个好人
作者: visoter    時間: 2012-8-9 23:55
楼主你就神一样的存在!
作者: jwb20646    時間: 2012-8-10 08:11
P社的女优还是很赞的
作者: downxx    時間: 2012-8-10 12:00
先顶再看 我的金币啊
作者: tk138788    時間: 2012-8-10 13:44
楼主顶上,辛苦了
作者: caoyong584    時間: 2012-8-10 23:03
怎就一个好字了得
作者: hjj19940801    時間: 2012-8-11 09:31
楼主你真是神一样的男人1
作者: pzt5819118    時間: 2012-8-11 15:20
楼主能找到这个系列么??
作者: sandy1317    時間: 2012-8-11 17:24
楼主厉害啊,整理的这么详细,辛苦了。~~~~
作者: qwertewq    時間: 2012-8-11 19:21
楼主加油啊!!!
作者: wf1983522    時間: 2012-8-11 22:58
时隔这么久 终于又出新的了 支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5