比思論壇

標題: 俄罗斯熊孩子又开挂:疯狂男子爬上国家最高建筑物拍照 [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-7-21 13:40
標題: 俄罗斯熊孩子又开挂:疯狂男子爬上国家最高建筑物拍照
对一般学生来说,叛逆的方式也就是偷个路标撕个海报什么的。但俄罗斯一个组织的叛逆方式则是怂恿学生爬俄罗斯最高楼——莫斯科州立大学一幢高240米的建筑物。这些无所畏惧的“天空步行者”们偷偷爬上国家最高的建筑物,还拒绝一切安全措施。也许他们脚下一滑,就会去见死神,但他们毫不畏惧。

[attach]3221194[/attach]

[attach]3221195[/attach][attach]3221196[/attach]
[attach]3221197[/attach]
[attach]3221198[/attach]

这个组织还刊登一系列在著名影星塔上拍一下的照片,这些照片是俯瞰整个俄罗斯首都的,让人忍无可忍。直到1990年,这是欧洲最高的建筑物,也被认为是这个城市最伟大的建筑物。第二次世界大战后,在俄罗斯领导人的指示下,建了7个新建筑,也就是所谓的“斯大林摩天大楼群”。

[attach]3221199[/attach]
[attach]3221200[/attach]
[attach]3221201[/attach]
[attach]3221202[/attach]
[attach]3221203[/attach]
[attach]3221206[/attach]
[attach]3221212[/attach]

其中一个拍照的学生Vadim Mahorov说,这座塔相当高,以至于明星塔的顶部也只有这座塔的3层楼那么高。他还说:“好几年前我在城市另一边,从另一座很高的建筑物上看到这座塔的时候我就很想去攀登一下。它看起来是那么壮观那么让人难以接近,但是我相信我能攀登到顶峰。当我们攀登最高处时,我们发现我们并不是第一个到这的-------那里有其他人留下的标记,最古老的可以追溯到1952年。这些摩天大楼群中,只有外交部的建筑我们还没爬,我很想爬上去拍照,我很期待爬上去。”

[attach]3221220[/attach]
[attach]3221223[/attach]
[attach]3221229[/attach]
[attach]3221235[/attach]
[attach]3221239[/attach]

@RichardTsai @waltppk @simons2s @獸君。
@黄容 @SplashChikan @a855211a @liu880106
@macd50 @cheng3839 @asly218 @洋仔他爸

作者: 35461jjj    時間: 2012-7-21 13:41
看看新闻
作者: waltppk    時間: 2012-7-21 13:54
真死人了怎么办。。。
作者: q136564322    時間: 2012-7-21 14:06
我有恐高啊,看着超吓人。。
作者: 4451149    時間: 2012-7-21 14:07
如果换做我,脚都已经软了呀!
作者: 黄容    時間: 2012-7-21 14:18
奇怪了,国家最高建筑设保安了么?
作者: macd50    時間: 2012-7-21 14:20
绿肺包裹河道环绕让人羡煞就是冬天太冷
作者: blogtop    時間: 2012-7-21 14:27
小心大风啊。
作者: qwe1414    時間: 2012-7-21 15:49
看着就有点腿软。。。。。。。
作者: a362916530    時間: 2012-7-21 15:59
额,最好有全过程
作者: 290348135    時間: 2012-7-21 16:03
太无聊了吧
作者: a6038283    時間: 2012-7-21 18:09
牛人啊。。
作者: 791329559    時間: 2012-7-21 19:17
真是一群牲口.....
作者: shiyang512    時間: 2012-7-21 20:11
我有恐高
作者: asly218    時間: 2012-7-22 18:21
这些人真是疯狂啊
作者: asly218    時間: 2012-7-22 18:23
有恐高的去不得~
作者: 岂曰飞鱼    時間: 2012-7-22 19:48
叛逆心理很强,心狠手辣
作者: 972000    時間: 2012-7-24 18:03
城市 很美...勇气可喜
作者: 古田美惠    時間: 2012-7-25 09:50
哇,我却恐高   
作者: badking2046    時間: 2012-7-25 09:51
我很期待爬上去
作者: shantaoabab    時間: 2012-7-25 10:42
这样教育出来的孩子以后会怕什么呢?狼式教育呀,衷心推崇!!!!
作者: a787994402    時間: 2012-7-26 20:08
还真有不怕死的……
作者: HBK3311A    時間: 2012-7-27 01:51
为什么熊孩子都在俄罗斯
作者: toynasc    時間: 2013-1-20 12:38
这熊孩子,胆子真大。
作者: jiji_king    時間: 2014-9-5 23:01
伟大苏联留下的?
作者: hilloper    時間: 2014-9-6 14:45
战斗民族
作者: q328622005    時間: 2018-8-14 15:08

很不错的图!
作者: 新新新人    時間: 2018-8-14 15:31
死吧死吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.online/) Powered by Discuz! X2.5